Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Из всего вышеперечисленного я уяснил, что хороши две модели,
подскажите какую взять:
BENQ DVD/RW+CD/RW DW1640 [double layer] IDE OEM 1 425р.
или
NEC DVD±RW+CD/RW ND-3540A [double layer] IDE OEM 1 476р?
P.S. Ответьте поскорее, сейчас еду покупать!
Последний раз редактировалось Slon-9 01.09.2005 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Взял LG4163B белый, пока доволен. В сравнении с HP 7100e CD-RW 2x (раритет, музейный экспонат) 1997 года выпуска, режет гораздо быстрее. Да и с тем работать - истинное умопытство. Кстати какую прошивку можете посоветовать, я в этом не бум-бум или оставить как есть? И ещё вопрос, на один шлеф можно сразу два привода поставить (LG4163B и CDROM Samsung 52x), или лучше не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Посмотрел вчера BENQ1640 хотел себе оставить, но он не распознал диск Sony DVD-RW, даже не смог увидеть что записано на болванке, не говоря о записи на этот диск. Что за фигня, ведь насколько я понял привод хороший должен быть???
И ещё по весу он намного легче того же нека 3520 так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Привезли наконец-то DVD-RW BenQ 1640, 2 недели ждал. Привезли белый, хотя я заказывал чёрный, морда такая как у BenQ 1620 (хотя на оф. сайте совсем другая). Прошивка BSHB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Завтра иду покупать сабж. Пересмотрев кучу обзоров оставил три варианта:
DVD+RW/-RW BenQ DW1640
DVD+RW Lite-On SOHW-1693S
DVD+RW/-RW Asus DVR-1608P
Расставлены по моему лично выведенному рейтингу.
Если у кого нибудь есть какието мнения по этому поводу то буду рад их услышать.
P. S. А кто что может сказать о DVD±RW AOpen DUW-1608
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Alexsandr Единичный глюк по идее еще ничего не означает...%)
Не знаю как 1640, но 1620 лично тестил, пишут/читают здорово.
После "битвы титанов" на 3dnews мне при виде Неков/Асусов страшно становиться. Benq по сравнению с ними - недостижимое чудо инопланетной техники.
Demart С рейтингом согласен. Только асус бы вычеркнуть...