Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
фигня...неро пишет ошибка привода.....2 двд-болванки запорол. Допускает ошибки даже на 1х. Куплю лучше плекстор на САТА....... он шас не особо дорогой.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Belarus
Возникла, следующая проблема. Обнаружил, что при записи DVD-RW и CD-RW привод (NEC 4550A перешитый в 4551A) выставляет буктайп DVD-ROM и CD-ROM, что очень неудобно, т.к. Nero потом ругается при попытке записи, что носитель незаписываемый и приходится стирать Alcohol 120%, чтобы сбросить буктайп диска на RW.
Раньше все было нормально (уже после перепрошивки в 4551A, да и откат на 4550A никак не повлиял), проблема появилась несколько недель назад, как это произошло - не знаю. Текущую картину с битсеттингом можно посмотреть на двух скриншотах ниже из CD-DVD Speed и из DVDInfo Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Дело вот в чем привод иногда не высовывает лоток для дисков это происходит после копирования нескольких дисков подряд или при записии в конце диск не выбрачуется ни как ни програмно ни в ручную-кнопкой.ПОмагает только выключение и вкл. в диспетчере устройств - вот это помагает.Что это такое??ЧТо за ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Как перешить в 4551А,где инструкция???
1.У меня 4550A. Как я понял, его мона перешить в 4551, чтоб появилась рисовалка? Если да, какой для єтого нужен софт и какая версия прошивки или патча?
2. Какя версия Nero понимает технологию "рисования на дисках?"
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 27