Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
RGB Nameless обнови прошивку будет на 8 писать http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?download_id=1745 или попытайся прошить его в Liteon DVDRW LDW-811S
Болванки Verbatim DVD+R 16x,8x,4x все класно пишутса ето 100%
Ещё Sony 16x и TDK 16x но их пиши на пониженной скорости , но я бы пару болванок всё таки потестил на качество что бы уже на 100% быть уверенным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
sashalol прошивка уже обновлённая стоит . Не пишет он минусовые на 8 . И всё тут . Вообще пока на пробу наверно возьму десяток пастелей , если найду ,
а там посмотрим . Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды а про массив двд .. они у меня не стоят у меня сумка для них на 100 дисков . Лежит себе в уголке и не отсвечивает . И , еще раз повторяю - винт пока не имею возможности добыть или купить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
RGB Nameless писал(а):
вся тема по сути сводится к тому , что надо брать verbatim pastel
Не обязательно. Главный отличительный признак: MIJ (made in Japan). Есть еще Fujifilm DVD-R 4х (TYG01), Verbatim DVD-R 8x (в банках по 50шт. MIJ на ободке болванки код GG000110 (TYG02))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
сегодня ездил , искал . Японских нигде нет . Итого взял 5 слимовых тдк , и 5 джевел вербатимов . Попозже сяду писать - расскажу что из этого вышло .. Добавлено спустя 4 часа, 58 минут, 43 секунды Все записались . На 8х . Эксперимента ради - писал с верификацией . Ни одна болванка не запоролась .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Где-то читал что Benq больше не комплектует своих писателей болванками собственного производства... Сегодня приобрели модель EW162I, в комплекте обнаружил ету интерестную болвань.
Медиакод PHILIPS C16
Что скажет болвань дефектная ? На ней после записи кольца в конце диска наблюдаются...
Добавлено спустя 32 минуты, 34 секунды Вот переписал тоже на МСС 03RG20, только на Printable. Параметры записи те-же...
Если тот DVD был скорее всего дефекным,то етот незнаю что уже... Не берите люди Printable. Очевидно у них от дополнительного слоя краски балансировка нарушена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Н-да, что интересно: прошивка моего "гига", оказывается, не поддерживает Yuden000 T02, графики ужасные. Но когда я прошил прошивку от Lite-On 1673S - JSOD, то диск записался хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9