Не буду лишнего болтать. Какой из них (или другой) самый хороший для записи АудиоСД? DVD&CD-RW 12x/32x/10x/40x Toshiba SD-R1312 за 2 т. р. DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x LG GCC-4480B за 2.1 т. р. DVD&CD-RW 16x/48x/24x/48x TEAC DW-548D за 2.3 т. р.
Название темы изменено. В связи с тем, что с данной темой объединены некоторые другие, хронологический порядок размещения постов может быть нарушен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хабаровск
Подскажите пожалуйста как заобгрейдить Sony-CRX320E в LITE-ON SOHC-5232K?
Есть прошивка к LITE-ON SOHC-5232K под винду, но прошивльщик ругается, что привод не тот (так и должно быть).
Я так понял, что нужна особоя прошивка, где её взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Комбик этот естественно лучший,
у меня DVD-ROM Toshiba, хочу ещё CD-RW хороший (на замену старому NEC NR9100A), а ветки отдельной для обсуждения нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
кто нибудь пользовался Plextor PX-716SA/T3
как он в плане чтения\записи носителей различных фирм....
говорили что он плохо читает\записывает не качественные диски.
Купил здесь CD-ROM SONY CD-RW CRX320E
Гад!Диски портит....пару двд(не болванки) просто переписал на винчестер-достаю оба царапаные....=(
Может кто посаветует какой-нибудь комбик испытонный,провереный и желательно недорогой....
пусть он шумит ...главное что бы диски не портил....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33