Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 12 из 40<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Обсуждение приводов Pioneer
FAQ по Pioneer DVR-111/112

Последний раз редактировалось Darth Vader 18.01.2008 23:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Foxyara
Откуда берешь прошиву новую и какая старая(родная?) ?

Sas_000 какая у тебя материнка.Если гигабайт дс3.....

Milanoj У меня Asus p5b deluxe fi-wi
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Foxyara все просто, 1,29 прошивка у тебя с сайта "пионера"?
А ты прошил вер. 1.06? Если да, то 1,29 с сайта "пионера" больше не прошьешь - будеn "The firmware of target drive is not correct F/W.
This firmware is not supported by this program."
У меня все было так. Родную 1,23 заменил 1,29 а потом 8,19, обратно вернуть родную не получилось (1,29)

Родная была 1.06. И я прошил 1.23 взятую с оф.сайта.
Цитата:
А ты прошил вер. 1.06? Если да, то 1,29 с сайта "пионера" больше не прошьешь - будеn "The firmware of target drive is not correct F/W.

И что можно сделать?

Я что-то не видел 1.23 на сайте пионера, есть вроде только 1.29
бери 1.06 и 1.29 с http://tdb.rpc1.org/#DVR111L и будет счастье

Advanced member
sas_000 писал(а):
Я что-то не видел 1.23 на сайте пионера, есть вроде только 1.29бери 1.06 и 1.29 с http://tdb.rpc1.org/#DVR111L и будет счастье

А лучше шей сразу для "L" - для выжигания рисунков ,или для "A11XL" - для регулировки скорости ;) .

Sas_000 незная как на асусах на 965 чипсете а у гигабайт дс3 и просто с3 на 965 такая проблема встречается а ты попробуй в неро убрать галочку с "разрешить добавление файлов" мне помогло правда у меня такое встречалось только с cd/dvd-rw дисками.

Цитата:
А лучше шей сразу для "L" - для выжигания рисунков ,или для "A11XL" - для регулировки скорости

Всмысле регулировки скорости? И так можно программно задавать скорость. Вобщем - какие приимущества?

Advanced member
Foxyara писал(а):
И так можно программно задавать скорость.

У тя 111D(L)? И регулится??

Member
Foxyara
Цитата:
Всмысле регулировки скорости?

В том, что у 111D/L (как и у 110, 109, 108 и т.д.) нельзя задать скорость чтения (ни родной прогой, ни в Неро/Декриптере). А у А11 (как и у А10, А09, А08 и т.д.) можно :D

Member
После прошивки с 111Л на A11XL - система его опознает как просто 111....

И нифига не регулируется

Advanced member
der_falke писал(а):
И нифига не регулируется

А вот это уже интересно. Кто нить ещё шил в А11ХЛ ?

Member
Всем обладателям Пионеров привет! Имеем 111 на одном шлейфе с 1608P3S. Оригинал мастером. Прошивка 8.26 111L (теперь и 8.29) на Пионере и 1.24 родная у Асуса. И в Нере и в DVD Mate не пишет мультисессию Пионер. Закрывает ни смотря ни на что. Асус все делает как надо. Пионер выкинуть с балкона и оставить один Асус? Или зря я от родных прошивок ушел? Как скажете так и сделаю.

Member
Darth Vader писал(а):

Да прошил ... с 111L в 11хл ... скорость не регулируется ... но шум уменьшился ...
аудиодиск не слышно совсем ... по сравнению с 111L ...
двд еще не пробовал смотреть

Advanced member
Xoxol64 писал(а):
скорость не регулируется ... но шум уменьшился ...

можт у него какое автопереключение умное есть?

Junior
Darth Vader
Цитата:

der_falke
Цитата:
И нифига не регулируется

Спокойно, без паники.
Был куплен 111D. Перешил в A11XL 1.06. Скорость регулируется ДрайвСпидом (от Неры) и СиДиСлоу, НО! только на 8х.
Мне эта регулировка до лампочки, поэтому прошил в 111L 8.26

всем здрася!
такая трабла случилась:
у dvr-111d с недавних пор стал бешено прыгать у ровень использования буфера при записи двд и изза этого пишет на скорости максимум 8х вместо 16х (хотя и ставиш в настройках шобы оно писало на 16х). причем до того как это случилось я записал всего пару болванок на скорости 16х и все было зашипись, а потом.. вот такая вот фихня.
кстати нормально записалось помоему еще до того как я перепрошил родную прошивку 1.19 в роднуюже 1.23 (но я несовсем в этом уверен, что проблема началась именно после перепрошивки)
ктонить сталкивался с такой ерундой?

Junior
batatakumbaster писал(а):
такая трабла случилась:
у dvr-111d с недавних пор стал бешено прыгать у ровень использования буфера при записи двд ...

Проверь в "диспетчере устройств" - "IDE ATA/ATAPI контроллеры" в каком режиме работает привод. Должно быть вроде того: Ультра ДМА 4 - Ультра 66.
На каком шлейфе подключен привод? Лучше на 80-жильном.

Всем привет!
Вопрос такой: pioneer 111L прошивка 8.29 (8.19, 8.26) битсетинг в Nero CD-DVD Speed не активен и диски dvd+rw на приводе где неподдерживается +rw не читается, можно ли как нибудь включить битсенинг или нет?

Junior
zzzxxx
zzzxxx писал(а):
Вопрос такой: pioneer 111L прошивка 8.29 (8.19, 8.26) битсетинг в Nero CD-DVD Speed не активен и диски dvd+rw на приводе где неподдерживается +rw не читается, можно ли как нибудь включить битсенинг или нет?

Где прошивку брал? Надо у "опасных братьев" - http://tdb.rpc1.org/#DVR111
Во-вторых, битсеттинг автоматом включается когда прошьешь, но он "работает" только для дисков DVD R, а не RW.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 12 из 40<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа