Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Toad Ну а можно подробнее, я так понял у тебя были тдк 11штук из них запоролись 8. А вот что с вербатим? Напиши медиа-код дисков, на какой нере пишешь. Какая прошивка щейчас стоит.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Брянск
OrenAlex ТДК 20шт из них записал 11 из них нечитаются 8, один из 3 записавшихся читается видимо чудом(писал на 2х, всё что быстрее превращается в подставку). Хотел про вербатим узнать в плане качества. Но вечером уже купил себе один Verbatim DVD+R 12x Advanced Azo, всё записалось лучше некуда, проблема в том что он стоит 45р(для массовой записи нужно что-то подешевле). По ходу дела разные прошивки и разные неры результат не меняют(сейчас 1.UE и Nero 6.6.0.12). Перепробовал Неры 6.6.0.1 и 6.6.0.12 и прошивки 1.UB 1.UC 1.F3 1.04(8) во всех вариантах диск TDK-R TTG02 - результат нулевой, все дело в диске. Сегодня пойду Imation за 30р куплю, посмотрю как пойдет. Кстати заметил вот такую закономерность когда резак сбрасывает скорость (пробует диск, опустошение буфера, переключение на след. скор., и т.д.) от низких оборотов диска кол-во ошибок становиться дико огромным, но если обороты потоянные (т.е номинал) - ошибок очень мало (проверено на TDK). Verbatim'у видимо смена скорости по барабану.
Member
Toad
Цитата:
во всех вариантах диск TDK-R TTG02 - результат нулевой
Дело в том что я этими дисками и пользуюсь, пишутся на 12x. Проблем небыло ни разу, для записи видео использую +R и пишу на 4x, у нас они стоят по 14-15 рублей без подкасетника. (вот медиа код - AML 001) ТДК стоят помойму 20рублей. Вербатим беру для чего-то особенного, если данные очень важны. Я даже не знаю, а ты можешь записать одну тдк в неро спид и кинь сюда график записи и зделай тест качества.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Народ может невтему а хотя про прошивку на 3520. Уменя какая проблема я поставил себе прошивку MAD DOG MD 16XDVD9A2 но тепер она никак нехочет удоляться, а поверх ее офицальная версия нехочет ставится как быть?? И что все прошивки этого "гения" MAD DOG так рабтают?? И впринципе я ее ставить несоветую
Member
RAMMOTO А ты попробуй 1.UB/UC/UE ихний прошивальшик должен затереть эту собаку. А про официальную забудь, нет там ничего хорошего. OrenAlex Записать и тест качества - запросто, у меня ещё 9 штук лежит. Тока как сюда картинку запостить (ну незнаю я!)? Вот ещё факты. Купил Imation-R 8x Jewel (FUJIFILM03) - даже до конца не записался(30 руб). А вот TDK+R 8x Jewel (PRODISK R03) - ВСЁ ОТЛИЧНО (29 руб)!!! Может он -R не любит? Но ведь Два ТДК-R записались всётаки нормально. Странно всё это.
Member
To ALL Готовиться к выходу прошивка 1F , это уже интереснее. Изменена стратегия зписи для определённых двдв-+р. Сопутствует всё остальное (прс1, мануал битсетинг). я глянул первые скрины качесвта на cdfeak и надо сказать даже очень нечего..
незнаю как у вас, у меня пишуться и + и - болванки отлично.... хотя 70% verbatim но и tdk тоже пишуться отлично....
сначала использовал оригинальные прошивки, сейчас LD3520 1.UE...
массовыми порциями dvd не пишу конечно, но бывает по 15 штук за раз... полгода приводу вроде не сдох.....
Member
OrenAlex Ладно подождём. Но вот проблема в том что я все оставшиеся записал с горя на 2х (гора ошибок, но тем не менее они читаются, писать больше 2х -> новая подставка).
meg@ Не спорю TDK+R (jewel) записался на ура, верба и подавно. Под массовостью подразумевалось запись 10 дисков на долгое хранение (чтоб не пришлось волосы на репе драть с поиском записанного). Попавшиеся мне ТДК ОЧЕНЬ не любят смену оборотов.
Member
meg@
Цитата:
полгода приводу вроде не сдох
Он и не должен здохнуть. У нека после плекстора самое большое время наработки на отказ.
Цитата:
незнаю как у вас, у меня пишуться и + и - болванки отлично.... хотя 70% verbatim но и tdk тоже пишуться отлично....
Да в принципе и уж сильно огромных проблем нет. Суть заключается с поиске наиболее оптимального варианта по цене и качеству(я про болвани). Toad
Цитата:
Ладно подождём. Но вот проблема в том что я все оставшиеся записал с горя на 2х (гора ошибок, но тем не менее они читаются, писать больше 2х -> новая подставка).
я выше ссылки давал на статьи, не всегда понижение скорости панацея для увиличения скорости. Купи те болванки которые тебе по цене наиболее пригодны, от разных производителей и потесть. Выбери изэтих самую-самую и на ней остановись.
I still have more to do, so it will probably be nearer the end of the week before 1.UF is finished.
Также возможно будет добавлена новая стратегия для, уже набившим аскомину некоторым товарищам, TDK TTG02.
Нам остаётся только ждать.
Member
OrenAlex Я ту статью читал когда в ветке 7 страниц было, у меня просто выбора нет, или писать на 2х или новая подставка, а вот ProdiscR03 и так отлично пишется (по крайней мере на 8х). А моим ТДК (вашим видимо поздно помогать, и так хорошо работают) только CAV поможет, или новая партия. В любом случае любовь к -R у меня пока отпала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8