Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт. Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
HDP725050GLA360
HDS721075KLA330
HDT725050VLA360
вот такие у мя есть модели, чем отличаются хз, в работе все одинаковые. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Руслан_83 все греются одинаково. Добавлено спустя 51 секунду psilocebin если что-то конкретно интересует давай линк на прогу теста, выложу результат.
Насколько он будет отличаться в плане надежности и уровня шума/вибрации от однопластинников?
По надёжности - как карта ляжет. Шум и вибрация должны быть меньше. Добавлено спустя 42 секунды Правда, может появиться шум от частой парковки/распарковки головок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
Сегодня всё-таки продал свой Хитачи HDP725050GLA360 и взял WD5000AAKS-22A7B0.
WD стартует быстрее, звук шпинделя не такой навящевый как у хитачи, время доступа чуть ли не в 2 раза меньше.
Короче WD всем лучше, кроме хруста головок. Надо будет попробовать ААМ заюзать...=)))
Очень хочу заиметь WD6400AAKS, но что-то в Минске их нету по адекватному ценнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
psilocebin Мой хитачи только завтра заберут, так что сейчас подрублены 2 вместе. Субъективно оба вибрируют _минимально_, но каждый по разному, тут скорее дело вкуса. =)))
Если сравнивать с самсунгами, то вибрации можно сказать нету абсолютно, ни у хитачи, ни у вд =))
Мои асоциации от вместе взятых шумов (старт, шпиндель, головки, вибрация) хардов:
WD - танк
Hitachi - истрибитель =))))
Просто у ВД преобладают болеее низкие звуки, а у Хитачи - высокие, лично мне по душе первое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35