Тесты флешек от пользователей в этой теме (с 2013года, глубже? - используйте поиск по теме) ) : Производитель \ Модель (кликабельно = ссылка на пост с тестом в этой теме)\ Кратко: чтение\запись
*достоверность на совести тестировавшего. *обращайте на дату поста и начинку флешки. *CrystalDiskMark 3.x.x Seq.Read и Seq.Write; CrystalDiskMark 5.x.x Seq.Read (T= 1) и Seq.Write (T= 1)
Некоторые USB 3.0 со скоростью записи выше 100MB\s
Так же при явно завышенных или неадекватных результатах тестирования например в CDM (CrystalDiskMark), настоятельно рекомендуется проверять файловым тестом HD Tune Pro(выставив в настройках 5000-10000MB) и тестом AIDA64 Disk Benchmark. И/или обычным копированием большого 5-10Gb файла.
Например CDM \ HD Tune Pro \ AIDA64 Disk Benchmark
CrystalDiskMark #77 HD Tune Pro Выставить в настройках 5000-10000мегабайт. #77 AIDA64 Disk Benchmark Запуск теста записи: "Options-Write Tests", далее "Linear Write", согласиться несколько раз. #77 #77 Копирование С и НА флешку (реальная линейная скорость при записи большого файла). #77
Обсуждение проблем с Flash-носителями. + миниFAQ(При форматировании накопителя в файловую систему NTFS обязательно пользуйтесь безопасным извлечением) --- Огромная просьба дублировать результаты CDM (и других тестов) письменно (то есть буквами и цифрами..., жамкая Ctrl+C или меню "копировать результат теста"). (так же желательно проверить скорость чтения\записи копированием большого файла 5-10-15Gb (например взяв видеофайл)) Предложения по обновлению\дополнению\изменению\неточности шапки пишите. в привате = Л.С. исправлю
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 17.03.2020 0:40, всего редактировалось 88 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Hocok13 Внешне мне понравился джетфлеш600, у силикона 920 корпус здоровый.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Ukraine, Lutsk
Уже успели до меня запостить . Но может кому инфа поможет определиться с выбором. Transcend JetFlash 700 16 Материал - пластик (глянцевий) но зато тонкая и впринципе небольшая (был вариант за те же деньги ~36USD N005 но IMHO чересчур большая) OS : Windows XP Professional SP3 [5.1 Build 2600] (x86) @ AMD 780G Заводское форматирование - FAT32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Помогите выбрать флэшку с функцией read-only или чем то подобным. Желательно из ассортимента этого магазина. http://www.thn.ru/catalog/001006001 Цена, объем, цвет и т.д. на втором плане.
Можно не из этого, можно вообще. А я уже потом в интернет-магазине куплю.
Или может софт какой хитрый есть для этого? Суть в том, что есть массив данных, который таскается везде. И то вирусня на чужом компе все сотрет, то скроет, то еще что то. Да и проверять 4/8/16Гб мелких документов от вирусов при каждом втыкании долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
По просьбе выкладываю скриншот чтения HD Tune для Transcend JetFlash 700 16GB. Тест записи делать не буду т.к. не представляю где в повседневной реальности может понадобиться разрушающая запись. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Цитата:
адаптеров под SD нету...
ну это уж совсем печально,у нас их не очень-то жалуют, не знаю даже почему - у кумы есть и радуется. P.S. Такой магазин - в топку. P.P.S. а разве нельзя в любом другом интернет-магазине купить ? В Украине весьма неплохой каталог прайсов магазинов - hotline, в России вроде price.ru есть. Добавлено: а батенька, плохо вы в своём магазине смотрели, я может ошибаюсь, но гляньте на это: #77 или #77 от себя добавлю: я не видел MicroSD c переключателем, вот SD - чуть ли не каждая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Есть флешки норм. работающие при неск. операция чтения/записи одновременно?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
После 2,5 лет работы умерла/почти умерла Transcend JetFlash V60 32GB.(комп вроде видит, но просит форматнуть, при попытки это сделать говорит что не удалось). Стою перед выбором. Почитав ветку и оценив наличие в магазине выбор пал на два экземпляра.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 17