Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
judge13 Класный график для RW то филипса , интересно как он тестит , как бенк или как нек , сколько так ECC если не секрет....кажетса мне ето чёнить типа лайтона с табличкой гиги , а может и бенк , надо разобрать
Цитата:
Я взял Benq 1640. Читает DVD гораздо хуже, чем TEAC 58G.
Да ну бенк офигенно читает , и уступает , разве что плексу 716 ......ну может и пионеру , хотя врятли
Цитата:
Benq не видит вообще.
Ну и чё у всез такое бывает ......просто не любит он их и всё , там когда вставляешь диск и пытаешься , на него зайти , то появляетса такая табличка , мол не не виндовый формат.....ну как на чистых угадал С этим ты ничего не сделаешь , у меня матсушита не читает ни один диск , записанный моим прошлым Самсунгом (на помню полного названия) только TDK и ещё чёто , записываю , на любые болванки на неке и всё пашит нормально И нек мой недавно какуюто болванку дешовую не увидел .....а самсунг , что с профиля без траблов прочёл и что ....
Цитата:
винить в первую очередь надо Teac, который даже болванки записать нормально не смог и сами болванки, а Benq читает просто превосходно.
Солидарен
Цитата:
Если бы разговор шёл про NEC, то сказали бы что это нормально, и болванки здесь ни при чём, а про Benq 1640 - сразу болванки дерьмо.
Тоже правда , но и тут нек не причём ......а ламеры рулят с такими высказываниями ....а потом неки боятса покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Забодали вы со своей критикой. Год назад TEAC 58G считался одним из лучших
приводов. Но возникла проблема - привод не читает некоторые файлы на дисках,
которые сам записал полгода назад (привод - Master на на первом канале IDE,
писалось Neron"ом). Для прочтения этих файлов взялся Benq, который эти
болванки не видит совсем. Бованки - Verbatim Pastel и Samsung плюсовые,
писались на х4. Диски с фильмами Benq читает со свистом - скорость доходит
до 20 Mb/s.
Member
Refugee from AMDLand писал(а):
Я читал ! каждый хвалит то что ему по душе ...
Ето ламеры так делают
но я собрал много информации , где NEC 3540A рвёт и BENQ и ASUS
Где брал .....
http://3dnews.ru/storage/asus-nec/index04.htm
Ето не показатель и бенка тем нету
Если есть возможноть ... приведи мне факты где BENQ привосходит NEC ..
Ок
1.Битситингс у бенка выставляетса на официально прошивке ....у нека только пиратка , для многих ето очень важно
2.Качество записи DVD у бенка чуть лучше
3.Читабельность плохих дисков у ьенка лучше
4.Есть QSuite
Вроде всё , кто чё знает добавьте
Теперь про нек
1.DVD+-RW пишит заметно лучше бенка (да и наверно лучше всех)
2.Есть пиратсакие прошивки от Liggy & Dee Ну вроде всё....
ЗЫ: фанацтвом не страдаю , особенно когда факты на лицо (смотри профиль)
Member
если бы брал 2-ой раз , что бы ты взял ?
Ну бенк конечно.....я же написал он лучший для записи , что мне и важно
доволен , фанатичен NEC -ом
Да класный драйв спору нет , когда я его брал бенка небыло ещё , пишит и читает замечательно , но бенк для записи чуть лучше , так что я бы его и взял
ЗЫ: усё ИМХО
Refugee from AMDLand как уже сказал sashalol у Benq большой плюс - все официально, т.е если привод полетит вы можете его спокойно нести в гарантию, если полетит Nec с неофициальной прошивкой - я вам сожалею.
Member
пионер отдыхает ...
OverHerz писал(а):
если полетит Nec с неофициальной прошивкой - я вам сожалею.
Если он полетит , так что не будет вообще работать , то в гарантии разбиратса не будут что и как , а просто заменят его ....ну ето у нас , а если ещё будет жив , то мона будет накрайняк прошить из доса
Eric писал(а):
Могут и с официальной прошивкой послать куда по дальше
Ничего не покупайте в таких магазинах , нужно брать , там где не будет гимора с гарантийкой , и техподержка на уровне !!!
Eric писал(а):
а могут и с "пираткой" заменить
Ну я думаю , что не во всякий чел , знает наизусть все названия , прошивок для всех приводов , так что вполне возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Всем доброго времени суток В ближайшее вермя собираюсь брать DVD-RW резачек, пока что остановился на модельке NEC 3540 очень уж у него хорошие скоростные характеристики, что можете сказать по его поводу, может есть какие-то резкие минусы или наоборот плюсы вообщем кто владеет этим девайсом расскажите свои впечатления.
Member
OverHerz писал(а):
но Benq все равно лучше =)))))
Ну а я чё сказал Не на много , но всё же
M9IC писал(а):
DVD-ROM & CD-ROM & CD-RW & DVD-RW
Есть которые меют читать DVD и умеют записывать только CD-RW называютса комбо драйвы Есть те что умеют всё и читать и записывать ето DVD-RW
Andrey! писал(а):
что можете сказать по его поводу, может есть какие-то резкие минусы
Не замеченно Из небольших недостатков , пишит некоторые болванки чуть медленее других приводов , на одинаковой скорости
Andrey! писал(а):
или наоборот плюсы
Хорошо пишит всё
Читает намного лучше прошлых моделей
Имеет битситингс (в пиратских прошивках)
Умеер рипать DVD-Video на полной скорости (в пиратских прошивках)
Тихий
Имеет поддержку MediaCodeSpeedEdit #77
Прошивки от Liggy & Dee #77
Другую инфу можешь почитать здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6