Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Капаясь в новых прошивках на rpc1.org нашел это: GIGABYTE GO-W1616A - J8S2
Use LtnRPC to reset or disable the Region Counter. Click Disable and your drive will be region free!
OEM Liteon SOHW-1673S RPC-2
Это гуд или не гуд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Народ , а чё не выкладываем скрины качества записи , ведь ето один из основных парамтров , по которым выбираетса привод , так выкладывайте , хвастайтесь иначе обсуждение немного глуповатое получаеца, один кричит мол XXX рулез форева , а YYY сакс и тд.... , а другой ноборот , так докажите что ваш привод лучше ЗЫ: ну ето так ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
sashalol писал(а):
Народ , а чё не выкладываем скрины качества записи , ведь ето один из основных парамтров , по которым выбираетса привод , так выкладывайте , хвастайтесь иначе обсуждение немного глуповатое получаеца, один кричит мол XXX рулез форева , а YYY сакс и тд.... , а другой ноборот , так докажите что ваш привод лучше ЗЫ: ну ето так ИМХО
Легко!
привод Lite-ON 1673@1693, прошивка KS0A
вот, кто может лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
sashalol И какой я буду Preezrack после этого
Добавлено спустя 18 минут, 36 секунд: Вот после этого люди и удивляются почему, купив 8х болванку, записав на 8х сразу после этого выкидывают диск в корзину... В данном случае не так трагично но но всплеск PIE в конце гарантирован, и это сертифицированная скорость (!). Но BenQ 1640 помог отобрать "слабую" болванку еще до записи, и на более низкой скорости прожига, проблем уже не будет. #77
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Что взять?
DVD+-RW Benq 1640 black OEM
DVD+-RW GigaByte W1608A DL
DVD+-RW LG GSA-4163BBB
DVD+-RW Lite-On 16x 1693S ivory
DVD+-RW NEC ND-3540AGEN 16x DL bulk black
DVD+-RW Toshiba-Samsung 16x Bare,TS-H552C/CIAH white
Я думаю что DVD+-RW Benq 1640 black OEM лучше и он почему-то дешевле NECa. DVD-RAM Benq хотя и не читает как LG GSA-4167B, который ещё надо ждать, он лучше его. Или не так это?
Что взять? DVD+-RW Benq 1640 black OEM DVD+-RW GigaByte W1608A DL DVD+-RW LG GSA-4163BBB DVD+-RW Lite-On 16x 1693S ivory DVD+-RW NEC ND-3540AGEN 16x DL bulk black DVD+-RW Toshiba-Samsung 16x Bare,TS-H552C/CIAH white
Я думаю что DVD+-RW Benq 1640 black OEM лучше и он почему-то дешевле NECa. DVD-RAM Benq хотя и не читает как LG GSA-4167B, который ещё надо ждать, он лучше его. Или не так это?
да вроде 1640 неплохая моделька. не зря ее плекстор под своим именем стал продавать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
sashalol писал(а):
Lite-Onы , по скорости ничё так , по качеству записи до нек 3540 ещё очень далеко
я вот привык верить своим глазам, а не всяким обзорам, поэтому могу сказать что Lite-ON на порядок лучше записывает и читает диски, чем всеми хваленый NEC 3540, который не может прочитать кучу дисков, которые читает Lite-ON. по поводу качества записи, посмотри пред.страницу, там график из KProbe, неку даже не снилось такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Refugee from AMDLand писал(а):
Ты юзал уже NERO 7 ?
Нет и пока не выйдет не бэта юзать не буду Highway Star один график и что
GR писал(а):
на Lite-On количество PIF по сравнению с неком меньше почти в 17 раз...
На одном графике ето не статистика а единичный резалт !!! Да и если честно я больше неро доверяю.....уже видел массу графиком как на Kprobe , да и на неро(тестили Benq 1640) что график почти идеальный , а диск при чтении заикаетса на некоторых местах http://club.cdfreaks.com/showthread.php ... ge=3&pp=25 Пример график XND1n01h YUDEN000-T02 (FujiFilm) TG001158 Burned at 8x Вот и верь после етого Зато на неке наоборот , графики иногда ужас но диск считываетса идеально У меня только 2 диска не считывались идеалньно ето Princo 4x и AML .....а так всё зашибись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Ну я видел тест записи нека 3540 на неке 3540, на МСС004 кол-во PIF 34 , а еслиб на лайтон потестили, то еще б меньше было, нек же хреново читает .
Блин это все лол, болванки отличаются разбросом порой сильней чем качество записи на них большинства приводов, а вот средние плохие болванки на некоторых приводах имеют индивидукльную непереносимость.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Лайтоны очень любят свои записи и не очень любят чужие...
Плекстор поточнее и пообъективнее имхо тестит.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Serganya Я не за Lite-On для всех, т.к. считаю, что обычному юзеру лучше покупать BenQ1620/1640 и LG 4163 - все равно большинство не будет их прошивать-перепрошивать ради каких-то загадочных графиков У меня же в свое время была единственная "альтернатива" - Nec.
sashalol У меня так три болвани из пачки закаталось. Остальные писал не у себя, а на BenQ 1620 (там ошибок побольше), так что предъявить десяток графиков пока не смогу. Естественно, ты "больше доверяешь Неро" Однако у меня была(и есть) возможность сравнения, и разницы там как правило не более -+1000 PI. Это не ты случайно тестил Нэк на СDфриках? Что-то часто пальцем на те графики тычешь...
Preezrack
Цитата:
Лайтоны очень любят свои записи и не очень любят чужие.
Ты это проверял?
GR Тебе вообще за то, что в свое время наставил на путь истинный.
P.S. Любителей голословных заявлений считал, считаю и буду считать ... (нужное подставить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10