Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
VOSKOBB писал(а):
Что посоветуете из этих вариантов, господа?
Для наращивания дискового пространства я себе взял Caviar Green WD10EADS-00L5B1 : 2 штуки .
В субботу хочу взять ещё третий - WD10EADS-00M2B0 - двухблинный .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Украина/Винница
ну два Seagate старых работают уже 6 лет - IDE, и более молодой сата2. Шум не стану называть проблемой этих хардов.
Вот проблемы 11 и 12 серий уже напрягают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
год - не срок. У меня 2 WD по 160Г(конец 2007г), один из них сдох, второй по всей видимости тоже просится на покой. Поэтому доверия поубавилось, а после шумного Seagate 160Г как-то страшновато было брать, да и проблемы 11-12 серий напрягали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
sserg72 писал(а):
Кому как. Меня стрекот головок (умеренный) не раздражает, чего не скажешь о низкочастотном гуле шпинделя, который я чую за несколько метров.
В моем дешевом корпусе тоже, при установке винта с 7200 сразу гул на всю комнату. А вот AEDS вообще не слышно. Но это я ААМ выставил на максимум тишины, а иначе он ох как трещит
да уменя тоже дешевый. Сэкономил, сейчас жалею Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду ААМ для головок, если моя запитая пивом память не изменяет, шпиндель крутится всегда на постоянной скорости
Сейчас этот форум просматривают: Максимилиан-80 и гости: 6