Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1571 • Страница 13 из 79<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Хочу купить себе харг гигов этак на 160 (может и меньше), но так же хочется его пихнуть во внешний конейнер и подключать его через USB 2.0. Посоветуйте оптимальный вариант конейнера и харда. Порог ~100$ (+-20)8-)

Название откорректировано. В дальнейшем, скорее всего, будет объединено с ззвлечёнными из архива старыми темами.
Пока пусть будет эта тема.
I.N.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ASUS <90-XB1S00HD00010> PN 300 Black USB3.0 2.5" HDD 500Gb EXT (RTL)
SATA II -> SATA III

Member
во блин цены растут http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i132541/ сегодня взял такой только за http://novosibirsk.mvideo.ru/products/50036217.html

Member
wirsus2009 спасибо за наводку! В мвидео еще цены не успели поднять, тоже взял аналогичный.

Member
Добрый день!

Коллеги, возникла следующая проблемма: у меня внешний HDD Seagate ST905004EXD101-RK 500 ГБ. Сегодня поменял материнскую плату Asus P8H61-M LE и при подключении по USB винчестера он начинает издавать одиночные сигналы. Со старой материнской платой такого не было. Проверил на ноутбуке, работает. В чем может быть проблема?

Member
Фото: 2
DmitriyRachkov писал(а):
В чем может быть проблема?

В нехватке питания.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
DmitriyRachkov писал(а):В чем может быть проблема?В нехватке питания.

А если питание только от USB, как мне решить проблему?

Member
DmitriyRachkov Проверьте режимы энергосбережения USB, проверьте мониторинг напряжений в биосе, попробуйте в другой слот подключить.

Member
Sonic-Chainik
Режимов энергосбережения для USB я не нашел. Может их и нет. А по напряжению ситуация следующая:
+3.3V = 3.312V
+5V=4.56V
+12V=11.136V

Это что решает?

Member
Статус: В сети
Фото: 169
DmitriyRachkov писал(а):
Sonic-Chainik
Режимов энергосбережения для USB я не нашел. Может их и нет. А по напряжению ситуация следующая:
+3.3V = 3.312V
+5V=4.56V
+12V=11.136V

Это что решает?

Энергосбережение ищи в Windows, через панель управления, там есть доп. настройки в электропитании.

Member
DmitriyRachkov писал(а):
+12V=11.136V

Очень сильная просадка! Надо БП менять.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Sonic-Chainik

Блин, раньше еще стояла 5850 и нормально тянула... Похоже блок питания накрывается...
Sonic-Chainik подскажи пожалуйста, а если я преобрету PCI USB контроллер, изменит это ситуацию? Или притание все равно общее?

Member
DmitriyRachkov писал(а):
а если я преобрету PCI USB контроллер, изменит это ситуацию?

Очень сомневаюсь - питание-то одно.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
DmitriyRachkov писал(а):
а если я преобрету PCI USB контроллер, изменит это ситуацию?

Очень сомневаюсь - питание-то одно.

Да, похоже попал...

Member
Фото: 0
Всем привет!
Помогите подобрать внешний жесткий диск 320 или 500ГБ до 3000 рублей. Нужен для подключения к PS3. Желательно чтоб скорость передачи была не очень низкая, хотя бы 40мб/сек.

Member
Подскажите, бывают ли в природе внешние HDD, с которых можно передавать данные по WiFi на ПК (или, что важнее, на КПК под Андроид), без подключения такого девайса проводами к чему-либо, кроме питания?

Или, например, какие-то док-станции, к которым можно цеплять по USB сменные накопители (HDD, флэшки) и передавать с них данные на ПК или КПК по WiFi или Bluetooth?

Member
Приветствую всех.
Хотел спросить о внешнем диске, в ценовой категории от 4500 до 5500, объемом от 1TB до 2 TB.
Интересует именно надежность диска. Рассматриваю WD и Seagate соответственно, подскажите самые лучшие модели на ваш взгляд. Я просто начитался яндекс маркета и множества отзывов с разных сайтов, а если все сопоставить - и там и там народ грешит на совершенно разные вещи, такое ощущение, что две компании просто переписываются между собой, оставляя гневные отзывы конкурентам и лучшие отзывы себе.

Advanced member
Jeremiah
Да не партесь вы с этой надежность.
Чисто, как повезет и в какие ситуации попадет ваш хард. В основном из-за условий эксплуатации харды ломаются. И в меньшей степени это зависит от производителя или страны производства.
Ну бывают иногда неудачные партии, но это заранее узнать невозможно. Призводители чуть не каждый день меняют комплектующие и делают разные модификации, одной и той же модели.
Определяйте по параметрам, обьем, вес, скорость. Что вам подходит. И берите любой из подходящего с наибольшим сроком гарантии.
Надежность хранения информации определеятся в основном только наличием резервных копий, их количеством, частотой копирования и местом хранения копий.

Member
Фото: 38
Alexxej писал(а):
Подскажите, бывают ли в природе внешние HDD, с которых можно передавать данные по WiFi

Например, такой сигейт

Member
Хочу взять такой
Внешний жесткий диск WD My Book Studio Edition II WDH2Q60000E, 6Тб

Плюсы и минусы кто скажет?

Member
Opposit , спасибо! В первом приближении - то, что надо.
Появидись новые вопросы:
1) А бывают такие же, но еще и с кардридером (чтобы можно было с флэшки фото заливать)?

2) Настраивается ли как-то у этого девайса ограничение доступа к содержиому диска? Или любой "левый" индивидуум, имеющий устройство с wifi, может подключаться и читать с моего диска, что ему захочется?

3) Есть ли сегодня в продаже кардридеры с WiFi, помимо AirStash? http://4pda.ru/2010/03/17/21878/
Помянутый девайс, мягко скажем, не совсем устраивает, ибо а) стоит как пол-небука, б) раздает содержимое карты всем желающим без возможности ограничить доступ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1571 • Страница 13 из 79<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа