Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD. Это продолжение предыдущей темы.
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме): #77 Скорее всего, результат приятно удивит Вас.
Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
люди!
самсунг саташный "203D" не хотить понимать RW болванки! в смысле форматирования.. говорит "незаписываемый диск". прошивка штатная "00" что делать-то?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Nova_il
Цитата:
После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.
вот у меня неро 8 ( да и другие ставил проги) а толку нету... "алкоголя нету в системе". и другие 2 привода ( пионер 215 / оптиарк 7200S) вполне нормально работают.
попробую поставить птицу на игнор типа носителя, но "это же не наш метод"!!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
cold_1 ImgBurn пробовал? Я ушел с Ниро как только начал пользоваться этой программой.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вот надумал брать такой привод - DVD±RW ASUS DRW-2014L1T, SATA, retail, black+white panel
Хотелось бы услышать отзывы владельцев по шуму при записи и воспроизведении и вообще как он?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
cold_1 Лицо то как раз у них у всех почти одинаковое, только надпись Асус и все и нету Лайтскриба вроде, но мне это и ненадо, на 7173 за почти год юзания так и не нарисовал ни на одной болванке, так как мне это не надо, значит можно привод брать и без этой функции!
Привет всем.
Слушайте, подскажите плиз: надо купить ДВД-привод, вот думаю, нужны ли мне ЛейблФлеш или Лихтскрибл
Покупать спецболванки не хочу, поэтому ВОПРОС - читаемы ли надписи (на нерабочей естественно поверхности диска), делаемые каким-либо из этих способов на обычных дисках?
Интересует именно можно ли прочитать нанесенный текст, т к много инфы желательно разместить на поверхности диска.
Если у кого есть фото, плиз гив, я че-то не нашел.
Member
Himik_15 писал(а):
Лицо то как раз у них у всех почти одинаковое
у всех?? дак я не про внешний вид говорю, а про расположение "органов" как то индикатор, отверстиё для "скрепки".. идентичное их расположение выдаёт истинного производителя (механики уж точно) с большой долей вероятности.. ну а для проверки можно пробить ul сертификат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Slavagriven А как по-твоему, на какую часть диска наносится матрица? Никогда не задумывался, почему нельзя писать на дисках карандашом, ручкой, маркером на водной основе, лепить наклейки?
cold_1 Ну так я морочится небуду конечно, мне просто нужен нормальный привод из новых моделей и все, а где там что внутри пофиг, вот и прошу совета владельцев или что взять Пионер 215, Нек 7203 или Асус 2014, естественно речь про САТА-приводы, черный нужен! Главное чтобы потише был при записи и чтении!
хм я свой асус 2014 поменял на лыжу .. тк задрал с чтением ... да и шумел иногда не подетски ...
мальнький вопрос .. по лж .. ни кто не знает можна ли прошить модель 66н лайтскрайб или что нибудь подобное.. и еще чем можна кроме неро регулировать обороты .. можна как то исправить в прошивке ? ..а то лижа иногда достает своими раскрутками .. может кто знает о новых прошивках и где их брать.. заранее благодарен!
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
А может вообще взять DVD±RW Samsung SH-S203P, SATA, black - стоит то всего 650р, а вот DVD±RW Pioneer DVR-215D, SATA, black уже 790р.
Или DVD±RW NEC AD-7200S, DL, SATA, black за 690р, думаю он от 7203 почти ничем не отличается, так как скорости и форматы те же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8