Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
То, что при этом возрастает скорость, понятно. Но из-за этого, как раз, может ухудшиться читабельность.
Кстати, при проигровании DVD с rip lock шум больше, чем без ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Господа очень прошу помочь с выбором, тк. у меня никогда не было даже резака. Сразу вопрос будут ли dvd писалки записывать обычные cd rw диски или нет. Какой из этих лучше по цена/качеству:
DVD-RW Pioneer 107 A105 94 Мало
DVD(+/-)RW ASUS 8x4 / 24x24 116.5 Есть
DVD(+/-)RW NEC 2500A 77 Много
DVD(+/-)RW NEC 2500A Black 77.5 Есть
DVD(+/-)RW NEC 4x2 / 16x10 1300A 73 Мало
DVD(+/-)RW Plextor PX-708A A05 138.5 Есть
DVD(+/-)RW Sony DWU-18A 85.5 Мало
DVD(+/-)RW Teac DV-W58G 86.5 Много
DVD(+/-)RW Teac DV-W58G Black 88.5 Мало
DVD(+/-)RW Toshiba 8x4 / 32x10 5272 77 Много
Есть ли смысл переплачивать за плекстор и в чем его основные отличия от других?
Углубляться в вопрос нет времени, так что извиняйте если кого раздражаю своей железячной безграмотностью по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: kamensk-uralsky
МОРЗЕ Раз резака небыло, то возьми Pioneer, с ним хотябы проблем не будет.
У Plextor механика хорошая и софт рульный, если сумма переплаты не такая уж большая, лично для тебя, то конечно возьми его.
_________________ "Сопротивляйся, или подчинишься своей судьбе" Лорд Вейдер
Небольшой «рецепт» восстановления работоспособности «проблемных» DVD RW дисков (если после записи имеются проблемы с чтением):
0) Желательно обновить прошивку привода
1) Сделать Full Format диска в DVDinfoPro (это самое главное)
2) Проверить поверхность диска в DVDinfoPro
3) Если пункт 2 прошел успешно, сделать Quick Erase диска в DVDinfoPro
После выполнения этих пунктов с диском (скорее всего) можно нормально работать.
p.s.
Данный «рецепт» был проверен на TDK DVD-RW 2x (TDK502sakuM3) с обновлением прошивки NEC-2500 с 1.06(родная) на 1.07(официальная).
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Kiddo В принципе, уже и сэмплы 712SA до Москвы доехали, так что скоро поставки будут А вообще приводы оба грамотные очень надо заметить. Даже лучше, чем можно было ожидать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Мда.. ну что я могу сказать, очередная недоделка, давайте купите ктонить посмотрим как опять начнется парево с прошивками и прочим... да еще по такой цене, думаю ничего хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: kamensk-uralsky
Maveric Ну почему так песиместично? Он точная копия 2500 , говорят, что даже лазер тот-же. При такой цене и качестве резки, я думаю стоить попыхаться с ним, он в долгу не останеться. Сегодня умер мой Lite-On 166S Начинаю копить на Lite-On 851. Думал может снова прикупить 166, но потом плюнул, буду резак брать
_________________ "Сопротивляйся, или подчинишься своей судьбе" Лорд Вейдер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4