Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Nduziast 700 в среднем
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Встал вопрос о выборе DVD-ROM'а. Нужен приличный чтец. Писалка есть, но они читают не всегда хорошо, да и насиловать резак лишний раз всякой дрянью не хочется.
Имеются пока еще у нас в магазинах:
LG DVD 16/50 GDR8164B IDE OEM 597p
NEC DVD 16/48 DV-5800D Silver IDE OEM 700p
Toshiba DVD 16/48 SD-M2012C Black IDE OEM 548p
Выбор невелик, понимаю, что производители плюнули уже на такие девайсы. В связи с чем еще вопрос - сильно ли ухудшилось качество приводов по сравнению с тем, что было раньше? Удешевление себестоимости и т.п. Как с трубчатыми мониками стало.
Сам склоняюсь к тоське, вроде раньше неплохие приводы были, да и переплачивать неохота. Нек дорого, лыжа как марка никогда мне не нравилась, но если порекомендуете - возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
У меня уже есть dvd-rom samsung-toshiba хорошая вещь, но не тестирует на качество диски.
Хочу двд-ром адекватно тестирующий dvd и cd га все типы ошибок.
Что лучше взять Sony DDU1615 или benq dvd-rom 1650V ?
Беру потому что не хочу сажать лазер тестами на sony cd-rw 230 ed и на будущем dvd-rw приводе. Нужно срочно купить пока есть в Ультре. Спасибо за ответы.