Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
Ну в общем то был один обзор винтов http://avers.kras.ru/print.php?sid=595 И там склонили всё в сторону WD из-за хорошей цены и более высокой надежности.
Может у кого-нибудь есть другое мнение?
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Monarch, SilentEvil, judge13 Насчет WD: сам как обладатель сабжевого винта с проблемой столкнулся, логический диск на винте в один прекрасный день просто обнулился, т.е. все данные с него пропали. Бэдов не было, грелся правда винт сильно, пока на него кулер не повесил( думаю кстати может что с электроникой было), заново отформатил раздел, R-studio восстановил инфу, благо работает как часы теперь.
Но доверие к WD подорвано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
А помоему щас по параметру цена/объём 250-ки самое то, ниже и выше - получается дороже из расчёта цена за гигабайт. Покрайней мере таковы мои выводы были Посему я себе буду Seagate 250GB 7200.8 брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
_Psih Я соотношение цена/мегабайт считал около месяца назад тогда с большим отрывом впереди были 200Гиговые винты...
Думаю все сильно от магазина зависит и от страны видимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
зачем брать 200/250 если для обычных юзеров/оверов/геймеров 120/160 хватает с лихвой, зачем платить за воздух? (засрать конечно и 400гиг можно...):wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Dino писал(а):
_Psih Я соотношение цена/мегабайт считал около месяца назад тогда с большим отрывом впереди были 200Гиговые винты... Думаю все сильно от магазина зависит и от страны видимо
Думаю так и есть, в Латвии самой выгодной попкупкой является 250 гигов SilentEvil Много не мало К тому же если нормальный и-нет, хотя бы полтора-два мегабита, то фильмы, фильмы, фильмы ну и игры в исошках, музыка Думаешь так трудно 160 забить? 250 ещё легче!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11