Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 124 из 906<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 906  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══
МиниFAQ по содержанию темы
Обзоры, тесты и полезные статьи
Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа:
Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX??
- короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel)
Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее??
- короткий ответ: нет
Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY??
- короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)

Маркировки дисков от Intel | Kingston | Crucial (Micron)

ПРЕЖДЕ чем запустить тест на ЗАПИСЬ из комплекта дисковых тестов Everest / AIDA 64

Приобрели SSD и желаете выложить результаты тестов? Пожалуйста, кроме правильных скриншотов указывайте
модель накопителя | степень его заполнения | срок использования | чипсет. Например, так или этак. Чем и как тестировать.
Статистика скоростных характеристик SSD

Программа SsdReady для мониторинга дисковой активности
Драйвер AMD_AHCI

Последний раз редактировалось Abdalla 14.05.2011 2:24, всего редактировалось 54 раз(а).

Партнер

Member
Artful Жди/ищи OCZ SSD Toolbox.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... =&gs_rfai=
Например, описание The OCZ Toolbox Utility v0.60 (внутри OCZ Vertex 2 100GB SandForce SF-1200 SSD Review).

Member
Парни подскажите пожалуйста, вот это тело "Kingston SNVP325-S2B/256GB" нормально подойдет под систему + игрушки? или все же лучше под систему интел на 160 гигов? просто система с играми будет занимать около 120-130 гигов

Member
max82 писал(а):
вот это тело "Kingston SNVP325-S2B/256GB" нормально подойдет под систему + игрушки?
А что, дешево стоит?

Member
max82 писал(а):
Парни подскажите пожалуйста, вот это тело "Kingston SNVP325-S2B/256GB" нормально подойдет под систему + игрушки? или все же лучше под систему интел на 160 гигов? просто система с играми будет занимать около 120-130 гигов

Какие конкретно игрушки?

Member
Abdallaк чему ты это? просто есть около 20 000 на диск, почему бы не взять по объемней? вот и спрашиваю на сколько он хуже будет интела на 160 гигов
Funia самые что ни есть игральные, КоДы разные, кризисы, батла

Member
max82
Хуже-то будет, но насколько, сказать сложно. Диск редкий, информации по нему мало. Есть обзор (на греческом :), но как там дела с падением производительности - неизвестно.

Member
Abdalla так кингстон этж по сути тот же интел, или не так это?

Member
max82 писал(а):
Funia самые что ни есть игральные, КоДы разные, кризисы, батла

Для них не нужен ССД. Разницы даже не увидишь без специальных измерительных приборов :)

Member
Фото: 1
Ну уж не надо ля ля. Скорость загрузки уровней от 2х до 3х раз выше, по крайней мере на моем RAID 0 из SSD Corsair Nova.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось Abdalla 03.10.2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 46
max82
Тот, что вы указали кингстон не тот интел, о котором тут все говорят. Если точнее - это интеловый 25V серия. Брать рекомендуют интеловый кингстон - SNM225-S2/80GB, т.е. М-серия

Member
ser255 писал(а):
Ну уж не надо ля ля. Скорость загрузки уровней от 2х до 3х раз выше, по крайней мере на моем RAID 0 из SSD Corsair Nova.

В каких играх? От двух до трех раз выше - это сколько было и сколько стало?

Member
Фото: 1
Funia Да тот же принц персии последний с винта по нажатии кнопки продолжить проходит 7 сек, я попросил, чтоб проверили (не заинтересованное лицо или заинтересованное в свою пользу). У меня он с райд 0 запускается за 2,5-3сек мне сложно было засечь точно, секундомера нет. Полный запуск с ярлыка до начала игры 15 - 17 сек, при том что заставки не промотать. Сталкер зов припяти нет возможности проверить с винта, но по ощущениям быстрее грузится значительно.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Ну а я могу сказать, что ГТА4 - нет разницы на глаз, Dirt2 нет разницы на глаз, DMC4/оба Left for Dead/CS Source так же нет разницы на глаз. Единственная игра, где есть небольшой прирост скорости загрузки локаций это Everquest 2 (MMO). В КОД4МВ2 на глаз я не увидел разницы, уровни как грузились так и грузятся. Нигде с секундомером не замерял, ибо разница либо так видна, либо не видна вообще. Во всё это играл на своём ссд, у меня конечно не рейд, но и человек выше не собирается рейд ставить.

Member
Фото: 9
На глаз разница будет в Lineage 2

Member
MichaelDudikov
Об этом я уже раз 5 писал, что разница в играх с постоянной подгрузкой зон или локаций ("бесшовный мир") будет видна. К этой категории непосредственно относятся ММО игры в своём большинстве. Не зря же у человека спрашивал во что он собирается играть.

Member
Funia, ser255 парни, на сколько мне не изменяет память, то загрузка уровней в онлайн стрелялках типа КоДов и так далее, зависит от скорости интернета! ;) заказал интел G2 на 160 гигов, вечером буду ставить систему, отпишусь и попробую скрины выложить

Member
Я говорил исключительно про оффлайн режим всех мною перечисленных игр (режим истории т.е., ясен пень в онлайне там загрузка зависит исключительно от сервака и твоего инета 99% времени).

Junior
после HD Tune Pro 4.01 прогнал его MHDD поставил как на простом харде с лечением он нашёл 200 бед блоков,а если ставлю проверку без лечения то находит 1 бед блок.что посоветуйте?хотел скопировать с него систему,а он про копировании выдаёт ошибки,я расстроился.ему ещё 2 недель нет,а с ним такое творится.

Member
vanya1980 Покажи SMART от HD Tune Pro 4.01 или CrystalDiskInfo. Зря запустил Error Scan - наверное эти программы HD Tune Pro и MHDD не понимают Ваш SSD, созданы для HDD. Есть Toolbox SSD есть для Вашего Kingston SNV425-S2BN/64GB?
Цитата:
находит 1 бед блок .. ему ещё 2 недель нет
За 10 дней появился Переназначенный сектор ( Re-allocated Sector Count ) = 1 из всех 156 301 488 секторов. Intel SSD Toolbox тоже показывает 1 переназначенный сектор и пишет все хорошо (Ready for use - Готов к использованию).

Junior
решил на него систему залить с большого компа,дошёл до 50% и сразу вылитила ошибка.я думаю прога HD Tune Pro 4.01 всё таки правильно определила 1 битый сектор мне так кажется.мне его починят или на новый поменяют,не кто не знает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 124 из 906<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 906  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа