Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Записали мне болванки ТДК с фиолетовым слооем, мой нек 3520 их толком не читает, много файловпишет что неможет прочитать, то что читает, занимает по времени 2,5 часов...
Народ может есть прошивка на это привод с которой он лучше читает?
Добавлено спустя 36 секунд: Да, На работе привод на сервере HP и всё прочитал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Блин, у нас уже во второй конторе появились Philips PBDV 1628G OEM DVD-R DL 4x, DVD+R9 8x, DVD±R 16x, DVD+RW 8x, DVD-RW 6x, DVD-ROM 16x, CD-RW 32x, CD-ROM 48x. Так кто же он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
judge13
Цитата:
Блин, у нас уже во второй конторе появились Philips PBDV 1628G OEM DVD-R DL 4x, DVD+R9 8x, DVD±R 16x, DVD+RW 8x, DVD-RW 6x, DVD-ROM 16x, CD-RW 32x, CD-ROM 48x. Так кто же он?
По скоростной формуле похож на Бенк 1640, но хз вроде аналог Бенк 1640, Филипс 1648.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
judge13 писал(а):
Еще вопрос: кто и что можете сказать про LG GSA-4165BBB?
Пару его сканов я вылаживал
Читает очень медленно (после нека ) , может медиа спид эдит чёто и изменит , а так ужас
Очень тихий , т.к скорость очень маленькая , мой нек на такой скорости тоже не шумит ваще
Лоток закрываетса громковато
Внешне как и все простенький (юзал только чёрный)
Пишет очень быстро !!!
Вроде мона перепрошить в 4167
Всё
Жена залезла с защищенным диском и поставила 5-й регион на NEC3540A, оставалось 4 изменения, прошил 1.w6- осталось два.
Что за кракозябра. Если еще раз перешью вообще каюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Максим писал(а):
SERG007 Есть софт, который счетчик сбрасывает .... .а лучше - найди просто rpc1 прошивку и вообще не парься .... искать здесь rpc1.org
Это ты прошил моденной прошивкой, а после них всегда в остатке 2 изменения. А неротулс показывает , что регионы все. Не парься, это у всех так. Если прошить нормальной (официальной) прошивкой, то счётчик снова сброситься на 5. Проверял, работает
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
SERG007 писал(а):
1.w6- осталось два.
Прошей 1W6 RPC1 !!!
И не парся , что там пишет смотри нерой
Andrey! спроси у Flick через Л.С. или в теме про 4550
Horror Ето или бракованная болванка или потделанный TY чёто нереально плохо для TY
Выложи график чтения плиз......
Member
Цитата:
Нормально, мне на такую болканку нек записывал 2500, фиг где прочитаешь кроме несколькиъх приводов.
Ну ето значит что твой записующий Если он так TY пишет TY ето лучшие болванки , пишутса офигенно на всех приводах , хотя брак есть везде .......
Может у тебя были потделанные TY
Member
INFLICTED Вау ето у тебя все TY так пишутса (типо по статистике) или самый лучший резалт Benq просто обажает TY
Добавлено спустя 3 часа, 33 минуты, 51 секунду: Прошивка для Pioner 110 c RPC1.ORG
http://www2.melcoinc.co.jp/pub/hd/dvmrxh16fb_fw822.exe Там вроде есть BookType для +R потестите в выложите резалты думаю штука полезная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Болванка TDK DVD-RW 1-2x записано на 2х, в принципе не плохо, учитывая отсутствие стратегии для TDK502sakuM3 на 2х в BenQ 1640 (как впрочем и для всех 4х DVD+RW), но что графики для DVD-RW, много красивши, это точно...
#77 sashalol
Цитата:
Вау ето у тебя все TY так пишутса (типо по статистике) или самый лучший резалт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7