Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вот у меня выбор -
LG GSA-4167RBBB
NEC ND-4550
PHILIPS PBDV 1628G
Nec - 3540A
Что из этого взять? Если я возьму DVD+-RW Philips PBDV1628G, то это будет абсолютный аналог BenQ 1640? И работать так же будет? Просто у нас Бенков нет вообще, а есть всё остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Preezrack писал(а):
Не говоря уж всякие хпэшные оемы.
Ну про
Preezrack писал(а):
DQ60.
я ничего не слышал (видимо модель старая)
А про 1625 , то ваще другой разговор , там и скорость и качество и рядом в 1640 не валялось , поетому тоже отпадает
Я имею ввиду привод со всеми передовыми характерисиками записи + DVD-RAM + лайт скрайб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ребят подскажите какой второй привод взять: выбор падает либо на Toshiba SD-R5472 либо Sony Q28A либо Benq 1640.
Сначало думал о двух первых, почти выбрал соню.... терь зашёл в эту ветку прочитал про Бенк (по вашим разговорам видимо хорощий драйв), но посмотрел обзор на хобите и в восторге совсем не остался.
Про тошибу и соню читал на fcenter, там графики намного лучше.
PS - хотя заметил недавно что на хобите вообще никогда ровных графиков не бывает.
Короче чё посоветуете и что лучше не брать и почему.
Заранее благодарен
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
=FE=***DEAD*** хобот и фцентр с их графиками это децкий лепет (часто купленный )
Бери Benq 1640 те что ты написал и рядом не валялись , 1640 на сегодня лучший записующий (DVD) привод !!!
Advanced member
sashalol Большое спасибо за первую ссылку, замечательный сайт.
Только вот начал читать обзор купленного пионера 110, а в обзоре графики они перепутали, почти все графики от нека 3540A, +).
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: Упс.... чё то я непонимаю, у них даже в обзоре Бенка графики от Нека 3540A!
Или я чё то не понимаю?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
sashalol А если серъёзно? Почему у них во всех обзорах графики с надписью Нек 3540А ?
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: sashalol PS - допустим нек рулит.... что в таком случае брать 3540 или новый 4550? И какие минусы в сравнении с неком?
Я вот допустим по своему неку 2510 знаю что он шумный. Как с шумом у 3540 и 4550?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
=FE=***DEAD*** Если есть в наличии, однозначно Бенк 1640, если нет, и невозможно достать, нек. Про бенк скажу что тихий и может понижать скорость програмно.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
=FE=***DEAD*** На счет 4550 мало сведений. Привод новый.
У всех неков болезнь в сильной девиации качество привода, от партии к партии. Может попасться отличный, может хлам, в общем, - лоттерея.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
DarkCorsair Купил сегодня на радиобазаре за 268гривен Benq 1640 .на втором этаже там где чуваки у стенки торгуют кулерами)
А..обнаружил что у бэнка моего с белой мордой черный лоток) как у плексторов в свое время)
и еще фигня..когда диск воткнут у него почему-то не гаснет лампочка...глюк?...может надо было его не мастером с дивидишкой вешать а кейбл силект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
salvador писал(а):
DarkCorsair Купил сегодня на радиобазаре за 268гривен Benq 1640 .на втором этаже там где чуваки у стенки торгуют кулерами)
А..обнаружил что у бэнка моего с белой мордой черный лоток) как у плексторов в свое время) и еще фигня..когда диск воткнут у него почему-то не гаснет лампочка...глюк?...может надо было его не мастером с дивидишкой вешать а кейбл силект?
ты с какого неба упал??? ёмаё тут весь форум последних ...надцать страниц гудит про эти Plextor приводы произведенные на мощностях Benq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9