Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
nafigator писал(а):
Попробуй выстави скорость чтения поменьше.
И так 6х выставил т.к как я заметил Nec3540 на 6х имеет лучшие резалты , так фиг там на графике видно что когда поднялся до 6х сразу опустился на 4х т.к качество самого диска ужасное , но почемуто на 6х участок записан очень не плохо а вот потом......... На 2.4 принципиально не пишу да и качество не лучше чем на 4х бывает и хуже... ЗЫ: ето Г закончилось брал всего 4 на тест понял что медиа код ничего не значит если болванки Г то ето никакой медиа код не изменит........ Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
nafigator писал(а):
Попробуй выстави скорость чтения поменьше.
Ой я не то подумал ......
Ставил начтение на 8х так прочитало столько же и опять ошибка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
S3RG3R Поставь в тесте скорость 4х, а потом выложи рез-тат сюда. (на скорости 4х LITEON приводы применяют CLV(Constant Linear Velocity), что обеспечивает прочтение всех секторов носителя на одинаковой скорости)
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 52 секунды Verbatim DVD+R 8x (да, от Yuden я большего ожидал)
http://img364.imageshack..us/img364/2438 ... 03janu.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
S3RG3R График "трансера" (c) это график чтения диска. Запусти в NeroCDSpeed тест Скорость передачи (Transfer Rate)
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Отписал тут ночью банку Philips DVD+R 8х(InfomeR20) Taiwan. Вся банка отписалась примерно вот так http://img67.imageshack..us/my.php?image=benqdvddddw1640bsob27january20.png Стоят они своих денег или нет я не знаю (мне достались на халяву), но то что болвани имеют большое количество микродефектов - это факт. Хотя Тайвань она и есть Тайвань.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Сейчас этот форум просматривают: Krabor и гости: 16