Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Нужную инфу восстановил, правда не всю, однин архивчик так и не нашол, а жаль, но самое ценое спас - всё востановилось и распаковалось без проблем, R-Studio 3 рулит!
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Алматы
Всем здрасти!
Такая проблема:
Есть жестак, все работало нормально, но в один прекрасный момент все что было на нем исчезло... По-другому не назовешь. Он подключался к компу через USB. Винда пишет, что он не отформатирован(?????????) и, соответственно просит его отформатировать... Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: СПб
присмерти хард на 160гб самсунг, NTFS, не был разбит на лог. диски. Прочитал ветку, юзал get data back и recovery angel => оба не помогли. По ходу винч добил chkdsk. Щас пытаюсь что то исправить r-studio. Народ, помогите, а то я уже совсем отчаился Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 22 секунды и ещё, файловая система определяется как raw Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 47 секунд и r-studio тоже не помог, завис по окончании 4 часового сканирования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Здравствуйте. Тут такое дело, может кто подскажет...
У моей подруги на cd (RW) было около 100Mb фоток. Она попросила своего приятеля дописать на диск одну прогу (около 8Mb), он её записал, но после этого с диска пропали все фотки. Теперь она со слезами притащила диск мне и попросила вернуть фотки, т.к они были в единственном экземпляре.
Вот вопрос: это реально сделать? Если реально, то как?
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Беларусь
На винте (после установки ОС) пропали некоторые папки с файлами.
Вернее они есть, но видны как файлы без расширения. Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 58 секунд И все они имеют размер 32 768 байта
Кстати, если "просто" повреждена таблица (диск не виден, или пишет, что не отформатирован), то моможет утилита Testdisk 6.4 - мне не раз помогала. Качать тут : http://www.cgsecurity.org/. Описание на русском (правда более старой версии) есть тут: http://www.winsov.ru/varius0062.php
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Народ, подскажите пожалуйста:
я начал записывать DVD+R диск прогой UltraISO, но она зависла после записи таблицы.
После перезагрузки Неро говорит, что диск пуст, и начала запись данных, верификация данных прошла успешно. Но диск после записи, Виндой не читается, т.е. файловая система DVD слетела, но читается только программами восстановления или самой нерой.
Вопрос: можно ли как-то восстановить файловую систему DVD, ведь файлы на DVD-диске есть, но винда их не видит, или придется диск выкинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
подскажите прогу немного меньшего размера чем easyrecover что б востановить удаленный файл с фотика. Проблема в том, что некоторые программы не фидят фотик как накопитель, а через карт-ридер карточка че-то не хочет работать.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 32