Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
не подходит, прихожу к клинту втыкаю HDD и ставлю с него ХР, звучит заманчиво.... вот и мне интересно как с харда ставить ХР, странные дела иногда (3 случая из 10) винда негрузиться с раптора, эти три синих кубика на заставке бегут и бегут без конца, на переключение нумлок комп нереагирует хотя на самсунге и баракуде проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
И для этого специально Раптор покупать??? Почему-то мне кажется. что на установке с харда больше трех минут не сэкономить. По сравнению с установкой с СД. ИМХО, лучше через Н-Лайт сделать несколько разных дистрибутивов для основных чипсетов с уже интегрированными там дровами. Там же можно кое-что отключить и подправить для пущего ускорения установки. Это может значительно сократить время установки системы в целом. Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд PS. Можно ведь сделать два образа (АМД\ИНТЕЛ) уже установленных систем и заливать их на клиентские харды. Десять минут - система готова! Добавить несколько дров для видео/аудио и все - работайте! Я, кстати, на работу домашнюю сиситему через образ уволок - сэкономил самое малое полдня на настройках.
Member
Что ха фигня, при включении когда бегут 3 синих кубика на заставке ХР они пробегают 3 раза потом происходит щелчок как будто он головки паркует и всё, эти кубики бегаю до бесконечности и машина так и "висит". так бывает в 2..3 случаях из десяти, у кого нить такое бывало ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ВОДА НА МАРСЕ?
Ребята, у кого раптор выложите пожалуйста результаты тэста файловой системы в SiSoftware Sandra 2007 10.98
Хочу прикупить раптора и хочу знать какая будет разница по сравнению с моими баракудами, которые в рейде 0 стоят.
Member
Винду переставлял уже 4 раза, бесполезно, думаеться мне что он так делает только когда "холодный", при старте винды с 5-го раза смотрю температуру она равна примерно 16 град. при темп 25....33 град винда нормально грузиться, хотя может ещё в чём причина ? но мне очень ненравиться этот щелчок после которого винда виснет, очень ненравиться. по акустике он слегка потрескивает, кстати народ у меня HDDlife не настраивает на нём параметр шум\скорость, на самсунге ползунок нормально двигаеться а на рапторе при отпускании мышки позунок опять возвращаеться в положении макс. скорость. у вас тоже так ?
Member
Root писал(а):
Атлобус БП какой? Рапторы очень не любят плохих БП....
Бпэшник термалтейк 460 Вт с активным компенсатором.
Сегодня винда запустилась с 6-го раза, в выходные переставлю ещё раз винду, в последний раз переставлю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15