Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Lip писал(а):
Имхо второе и обойдется все это дешевле.
Спс ясно. Ну и хорошо, тем более выбор внешних боксов больше. Среди которых можно найти с алюминиевым корпусом, с вентилем и с дисплеем, с eSATA. Готовые большинство в пластиковом корпусе и без вентилей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: wocsoM
Приветствую, Господа. Стоит выбор, между двумя контейнерами под 2*3,5" HDD >2Tb с интерфейсом eSATA Tsunami Ultimate II 3500 ~50$ и i-Stor <iS602> ~75$ Что лучше, под харды WD EADS \ Windows7 Может есть, что интересней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
Подскажите плиз, нормальную модель из прайса для скачивания торрентов без компа (наличие на складе игнорируйте)? С ним будет использоваться DSL модем (модем можно настроить как роутер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Ребят, такой вопрос. Имеется винт WDC WD20EARS-00MVWB0 с уже записанными на него данными. Хочу купить внешний контейнер с интерфейсом USB 3. Пропадут ли мои данные, записанные на винт ранее, если я подключу его через этот контейнер через интерфейс USB 3?
Подумываю сделать отдельное, мобильное хранилище резервных данных фильмов музыки и тд остановился на достаточно недорогом 2ТБ винчестере http://www.ulmart.ru/goods/189707/?&tab ... e#estimate. Нужен бокс для него, и вот тут даже не знаю что и выбрать. Основной момент - невысокая цена и наличие Fire Wire . Использоваться будет с mac, win7, xp. Подскажите к какому лучше присмотреться. p.s. с WD Green тоже не донца определился - может быть есть еще какой нибудь надежный винт подешевле..) заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Почти год назад взял на местной барахолке Vantec NexStar3 с USB & E-SATA. Установил в него WD7500AADS. Скорость что по USB, что по E-SATA устраивает. Использую где-то раз в 1-2 недели для слива информации. Бокс всем нравится, так что могу посоветовать. Из недостатков отмечу (не знаю может это только для меня) маркость глянцевой поверхности.
Скажите, кто нибудь встречал в продаже контейнр под винт SATA 1.8", кучу сайтов перерыл. Нашел только в комплекте с винтом, причем в большенстве случаях с SSD. А нужен просто контейнер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Фото: 11
Прошу совета, нужен быстрый 2ТБ диск в системник, такой, чтобы можно было изредка переставлять во внешний контенер Thermaltake Vi-On ST0008. Взял Hitachi HDS722020ALA330 2.0Tb, но мощности блока питания внешнего контенера на него не хватает и периодически с винта пропадает инфа. Есть WESTERN DIGITAL WD20EARS (5400rpm) - работает нормально но медленный. Собственно вопрос: диск SATA-III 2.0Tb WESTERN DIGITAL WD2002FAEX (7200rpm) будет в такой коробке работать?
Ребят, не могли бы помочь выбрать надежный контейнер? Раньше использовал AgeStar NSB3AST - взял из-за того, что у был оснащен вентилятором, который, правда, после полугода работы начал жутко трещать (смазывание маслом не помогло). Пример через год он полетел: не пропускает питание на жесткий диск. Теперь как-то фирме AgeStar я не очень доверяю. Что бы могли порекомендовать, кроме вышеуказанной фирмы? Бюджет не важен. Самое главное, чтобы была хорошая система охлаждения. Насчет usb 3.0 даже не знаю, т.к. нигде у меня нету оного... Ну если сама модель достойная, то можно и с 3.0 взять - хуже-то не будет, наверное?) Насчет NAS и прочих фич - также: в принципе не нужны, т.к. тупо использую коннект через юсб, все остальное как-то страшно/лень пробовать, но если без них никак, то пусть будут... Вроде бы и все. Возможно даже, есть по таким параметрам установочка, которая 2 жестких диска держит (но не менее 2ТБ каждый)? Может даже у таких охлаждение получше будет, не в курсе? Или лучше одиночных несколько взять?
Помогите, пожалуйста... Очень хреново без бокса, когда в распоряжении только ноут и куча жестяков А выбирать сам теперь не решаюсь, ибо выбрал какое-то фуфло...
Нужен бок на работу. Хочу часто от компа к компу надо инфу перекидывать. Половина компом имеет только USB 2.0, другая и 2.0 и 3.0. Есть контейнеры которые работают и с 2.0 и с 3.0? И еще такой вопрос: на пассивном охлаждении (таскать дуру с вентиляторами ну не очень удобно) диски не загнуться от перегрева?
З.Ы. Хард 3.5 (пока 750 ГБ от WD, потом хочу 1-2 ГБ зелени сделать).
там есть порт USB и встроенный медиаплеер который читает он практически все форматы. но мне надо чет подобие переходника или кармана для винта так чтобы поставить примером 1,5-2ТВ и надо его охлаждение, мне предлагают переходник, НО охлаждения винта меня тоже беспокоет, можна купить спец накладку с двумя куллерами или карман полностю готов к работе куда вставить винит и можна с ним работать. Прошу помощи с выбором. Буду благодарен всем за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
CeBePoB писал(а):
Приветствую, Господа. Стоит выбор, между двумя контейнерами под 2*3,5" HDD >2Tb с интерфейсом eSATA Tsunami Ultimate II 3500 ~50$ и i-Stor <iS602> ~75$ Что лучше, под харды WD EADS \ Windows7 Может есть, что интересней?
были у меня эти контейнеры. Is602 -слабый питальник -умер через месяц эксплуатации -починил и другу отдал...Tsunami 305 -неплохой бокс с вентилем 80х80 -винт с ним не греется...
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
kyzja04 писал(а):
доброго времени суток дамы и господа. У меня есть вопрос, хочу купить винт для суто медиа файлов (фильмы, клипы, фото и.т.д.) под такой телевизор http://fotos.ua/samsung/le37c530f1wxua/specefication/ там есть порт USB и встроенный медиаплеер который читает он практически все форматы. но мне надо чет подобие переходника или кармана для винта так чтобы поставить примером 1,5-2ТВ и надо его охлаждение, мне предлагают переходник, НО охлаждения винта меня тоже беспокоет, можна купить спец накладку с двумя куллерами или карман полностю готов к работе куда вставить винит и можна с ним работать. Прошу помощи с выбором. Буду благодарен всем за помощь. С уважением Kyzja04
тоесть, если есть винт, сюда тупо всунул и подключил через ЮСБ ы проблем не будет ? а там юсб 3,0 а у меня 2,0 на телевизоре переходник или что надо походу? да и чет редкая штука в инет-магазинах нету. я из Украины
тоесть, если есть винт, сюда тупо всунул и подключил через ЮСБ ы проблем не будет ? а там юсб 3,0 а у меня 2,0 на телевизоре переходник или что надо походу? да и чет редкая штука в инет-магазинах нету. я из Украины
да там USB 3.0, совместимо с USB 2.0 (работать будет, но медленнее) Винт любой на 2Тб потянет -у меня 3 таких бокса -тянут 1 Hitachi 2Тб 7200 и 2 самсунга 1 Тб 7200 штука да редкая -я их из Никса заказал (Москва) -но работают хорошо -если постараться, думаю и на Украине найти можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15