Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1970 • Страница 14 из 99<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-хе 7Seagate 200.7 очень не удачная серия (7200.8 не каплю не лучще).
И 250 это не 40-ок, винты всеравно раз в 2-а года менять нужно по любому, я стараюсь ещё быстрее менять.
А 5-ти летняя гарантия - полный понт, спроси кто её получил через 5 лет???

Партнер

Advanced member
pcbdesigner писал(а):
Когда наберется достаточная статистика безотказной работы винтов Самсунга на протяжениии длительного срока тогда я может передумаю.

Тогда и возьмёшь... старый винт :D
Самсунги сейчас очень неплохи, у друга около года 160ка пашет с очень неслабой нагрузкой (друг работает в магазине комп. игр и ежедневно берёт игры посмотреть, "потестить", поиграть - естественно постоянно повторяются цыклы установки/удаления; а брат и племянник очень любят поиграть на ПК во время отсутствия хозяина :wink: ) У другого хорошего знакомого тож 160ка но САТА примерно столько же отпахала, нагрузка поменьше, но тоже серьёзная - комп круглосуточно включен: подключен в локалку, а хозяин клипы любит собирать, естественно любители их посмотреть с 20-30 машин часто к нему лезут...
Так вот, это тебе для статистики...

alier писал(а):
А 5-ти летняя гарантия - полный понт, спроси кто её получил через 5 лет???

Еще никто, потому как менее двух лет введена. И наши продавцы не все ее поддерживают.
Но сам факт наталкивает на мысли. У буржуев наверное за полный понт отвечать надо, а то и в суд могут подать.
7200.7 действительно медленная.

Member
alier писал(а):
Я бы сказал что в 90% случаев надёжность винта, зависит от того как с ним обращаются и сколько он юзается.

Полностью с тобою согласен...

Member
pcbdesigner писал(а):
безотказной работы винтов Самсунга на протяжениии длительного срока тогда я может передумаю

есть самсунг десятка, куплена в 2001 году
работает без збоев, смарт нормальный

Member
pcbdesigner
Цитата:
Когда наберется достаточная статистика безотказной работы винтов Самсунга на протяжениии длительного срока тогда я может передумаю.
ИМХО сейчас это не актуально, наберется хорошая статистика и вдруг будет выпущенна неудачная партия, а ты из нее винт купишь... Честно говоря у меня сейчас еще осталось доверие только к Samsung и Hitachi, ну еще может быть с большим натягом WD. Сегейт уже жалею, что взял. Из-за него весь корпус дребежжит, отключаю, оставив только самс, и тишина... благодать! Он еще и более медленный и горячий, чем самс. Так что гарантия тут тоже не причем, просто маркетинг.

Member
Что будет лутчше WD 3000 JS или Samsung HD300LJ ?

Member
_nic Samsung HD300LJ

Member
Вот и пришел тот день и теперь я разрываюсь между 250 гиговым самсунгом или хитачи. Немогу сделать выбор в пользу одного из них. Уговорите/отговорите какой? Мож жребием попробовать :).

Member
FlowOver по отзывам hitachi лучше, я бы выбрал именно его.

Member
Хитачи шумный и бредовый,самс лучше

Member
Авов писал(а):
Хитачи шумный и бредовый

:shock: :spy:
Ты почитай предыдущие 16 страниц темы прежде чем кидать такие фразы. Если у тебя гнусмас это еще не значит что он лучше.

Member
AlexArt У меня был макстор,а сейчас самс и знаю разнецу между шумным и тихим винтом,хитачи это тот же макстор

Member
Авов писал(а):
хитачи это тот же макстор

:lol: :lol: :lol:
ты путаешь Hitachi это бывшый IBM

Member
AlexArt Я имею виду по качеству шумности и т.д.

Member
та что вы начинаете спорить )) винты все хороши, особенно те которые шлёпнули по карману и в результате они крутят блинами в наших системниках радуя что деньги ушли не зря )))

FlowOver я бы написал про мою радость от покупки 250 гигового самсунга и сшибающих мозги :D впечатлениях после его сравнения с моим бывшим диском С: 80 гиговым самсунгом SP0802N что стало возможно после полного посекторного копирования всей инфы с него на новый и по очереди загружая ос с обоих винтов смотреть и глазами щелкать :D как новый красавчег в тех же боевых условиях быстрее не только в тупой синтетике но и в ацких задачах в роде одновременной работы десятка программ не дающих головкам возможности расслабиться а электронике дать остыть но писать надо не одну страницу и мне лень.
короче самсунг бери :D

купил Хитачи 250 гб DLA 380

при охлаждении и открытой одной стенке корпуса температура 32 градуса, думаю при закрытой будет 35. По-моему это много? а у других счастливых обладателей Хитачи какая температура?

Member
Для 250-ки это много ???
Я бы сказал это очень мало. См. тех условия на сайте.

Member
Авов писал(а):
Четал эту веткуAlexArt
я тоже чИтал :wink:
Lindah писал(а):
купил Хитачи 250 гб DLA 380

при охлаждении и открытой одной стенке корпуса температура 32 градуса, думаю при закрытой будет 35. По-моему это много? а у других счастливых обладателей Хитачи какая температура?
Это замечательная темпа для харда - пользуйся и радуйся :dance: И поменьше слушай "счастливых" обладателей винтов от Самсунга у которых темпа харда 23гр при комнатной 25 :lol:
П.С. Lindah кстати разреши наш спор с Авов как этот Хитачи по шуму?

2 AlexArt

С радостью, но винт пока один день (пишу не с домашнего компа) + комп у меня шумный, много вентиляторов; но пока могу сказать, что винт не я не слышал. Во всяком случае не шумнее Баракуды 80гб 7200/по моему 7
Вопрос задал потому, что Баракуда при 35 начинает тормозить, правда может это не от нее зависит?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1970 • Страница 14 из 99<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа