Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 14 из 40<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Обсуждение приводов Pioneer
FAQ по Pioneer DVR-111/112

Последний раз редактировалось Darth Vader 18.01.2008 23:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Мишка Квакин писал(а):
Единственное условие нормального функционирования DiscT@2 - диск должен быть "закрыт"

Молоток! Заработало!

Member
Ребята извините может я повторюсь, но инет у меня очень медленный, а вопрос такой: Pioneer 111D прошил 1.29 половину дисков перестал читать, на других приводах норма, как обратно вернуть 1.23 с ней проблем не знал читал всё. Опишите подробнее, шил 1.06 говорит: «уже последняя», может проги нужны или через DOS, помогите и не ругайте сильно!?

Member
Alfons писал(а):
как обратно вернуть 1.23

Посмотри на первой странице, там всё подробно расписано.

Купил вчера новый комп, Core 2 Duo, Asus P5B и Pioneer 111D. Пока еще без Windows, голый дос и какой-то странный драйвер привода, на котором он не работает. (Дос Навигатор на отображает буковку привода) :D
Тем не менее, вставляю диск, обычная штампованая компашка с драйверами. Сразу же при разгоне диска привод начинает звонко шуршать этим самым диском, а затем увеличивает кратковременно скорость вращения со страшным рычанием (секунды 3-5), после чего опять продолжает шуршать.
Испугался, что он мне сейчас на поверхности диска "грампластинку" нарежет. :D
Диски менял, дело не в них.
Я просто в шоке! :shock: На Неке было намного тише все!!!
Так и должно быть? Или механические проблемы?
Спасибо!

Member
Angora_White Насчет громкости: скорее всего, у тебя сейчас просто тихий корпус и новые вентиляторы, которые создают намного меньше шума. На этом фоне работа привода кажется субъективно громче. Когда я "переезхал" в ASCOT 6АR2 SilentPro, и в системе стали работать только 4 вентилятора на 120, запитанные от 7В, то мне показалось тоже, что кто-то заменил мне привод (кстати, в то время еще nec), на другой :) с винчестерами- та же беда. Насчет того что их не видит дос- это особенность мамок на 965 чипсете, который на поддерживает IDE, для возможности его (IDE) реализации, на плату ставится дополнительный контроллер, который во многих случаях не корректно работает с приводами. Поэтому, я считаю, что с приводом у тебя все в порядке.

Advanced member
Angora_White
у меня бывает когда диск не совсем чистый поставишь, дык привод начинает вибрировать как отбойный молоток.

Member
А что за проши здесь?

http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?category=4&manufactor=25

А вернуть оригинальную прошу DVR111D_FW106EU уже нельзя?

Здравствуйте!
В связи с тем, что у меня умер мой DVD/CD-RW Sony встал вопрос о покупке нового привода в виде DVD-писалки. Выбор мой колеблется между Pioneer'ом 111-ой серии и NEC'ом с Label flash, сам больше склоняюсь к 1-му варианту, но по непроверенной информации от работников сервисных центров у Pioneer'ов после нескольких месяцев(недель, дней???)эксплуатации умерает IDE-контроллер и привод соответственно перестает определяться системой. Поэтому хотелось-бы спросить-есть-ли у кого-нибудь инфа по данной проблеме?
Заранее благодарен.

ALE][ANDR

Большое спасибо! :beer:
Про особенность 965-го читал, теперь все встало на свои места.

Junior
Snab
Snab писал(а):
... Выбор мой колеблется между Pioneer'ом 111-ой серии и NEC'ом с Label flash, сам больше склоняюсь к 1-му варианту, но по непроверенной информации от работников сервисных центров у Pioneer'ов после нескольких месяцев(недель, дней???)эксплуатации умерает IDE-контроллер и привод соответственно перестает определяться системой. Поэтому хотелось-бы спросить-есть-ли у кого-нибудь инфа по данной проблеме?

Во-первых, у Пионера 111L есть тоже функция LabelFlash и любой привод 111 серии перешивается в L за полминуты.
Во-вторых, у меня Пионер уже 3 месяца - ничего не "умерло".
В третьих, контроллер IDE находится на материнской плате, и , соответственно, если у кого "умер" контроллер, то надо бы выбирать плату покачественнее.
В четвертых, покупай платы от Epox'а. (раз уж ты на Оверклокерсах) Но это чисто лично мое мнение.

Advanced member
Snab писал(а):
между Pioneer'ом 111-ой серии и NEC'ом с Label flash

Только учти что на Пио скорость не регулится.

Мишка Квакин писал(а):
Во-первых, у Пионера 111L есть тоже функция LabelFlash и любой привод 111 серии перешивается в L за полминуты.

Ага я в курсе про 111L, только найти его в продаже в наших краях тяжело, по-крайней мере в конторе дилера одной известной фирмы его нет и небыло никогда.:)

Мишка Квакин писал(а):
В третьих, контроллер IDE находится на материнской плате, и , соответственно, если у кого "умер" контроллер, то надо бы выбирать плату покачественнее.

Я знаю где находится контроллер IDE, поэтому сорри не так написал-имелось ввиду IDE-интерфейс у привода умирает.

Advanced member
Snab писал(а):
только найти его в продаже в наших краях тяжело

Весь смысл в том чтобы купить обычный 111 или даже 111Д и перешить в 111L ;)
Snab писал(а):
IDE-интерфейс у привода умирает.

Ничего не умирает ;) , а то здесь бы уже крики были, мол дохнет.

Darth Vader писал(а):
Весь смысл в том чтобы купить обычный 111 или даже 111Д и перешить в 111L ;)

:) Darth Vader я уже даже прошивку скачал заранее, правда версию 8.29(???), а здесь все говорят о 8.26 или может я чего пропустил?

Darth Vader писал(а):
Ничего не умирает ;) , а то здесь бы уже крики были, мол дохнет.

Спасибо Вам за ответы, а то честно сказать не лежит к NEC'у душа совсем- у многих моих знакомых именно NEC'и и мне как-то не очень они показались-то читает плохо какой-то, то пишет плохо другой-хотя понимаю, что все зависит от конкретной модели. Но Pioneer даже по техническим характеристикам смотрится перспективнее и UDMA 66 и время доступа и поиска чуть меньше-пусть это все мелочь, но все -же:)

Advanced member
Snab писал(а):
а здесь все говорят о 8.26

видать пропустил ;) - у всех 8.29.

Darth Vader писал(а):
видать пропустил ;) - у всех 8.29.

Ага пропустил :oops:

Member
Прошу прощения. У меня вопрос. Купил недавно пионер111. Пользоваться ещё не умею. Правда записал висту. Но с образами проще. Алкоголик сам делает. Попробовал записать остров сокровищ. Виндовский 11 пишет,что мало места. Болванка стандартная. Файл AVI 700 МБ (734 216 192 байт). Вторая часть по обьёму такаяже. Почему не лезет? Попробовал выставить.что это диск с данными. Он начал форматировать и сейчас на ней якобы нет места...
Как вообще записывать другие файлы,в справке плеера только про мп3 пишет!
Хард куплен недавно,а места нет! Забил игрушками для сына,а каждая ПО 4 и больше гектаров, образами дисков.
Неро тяжело пользоваться,да на форумах говотят последняя глючит!:insane:

Member
майк2раза писал(а):
Неро тяжело пользоваться

Как раз нерой легко пользоваться, жги ей и все будет нормал.

Snab писал(а):
между Pioneer'ом 111-ой серии и NEC'ом с Label flash

Пользуюсь два года пионерами плохого сказать не могу, я за пионер, брал и Nec`и здавал по браку или выходили из строя, но последнии модели 4571 вроде ничего.

Member
Alfons
А по поводу:Болванка стандартная. Файл AVI 700 МБ (734 216 192 байт). Вторая часть по обьёму такаяже. Почему не лезет? Попробовал выставить.что это диск с данными. Он начал форматировать и сейчас на ней якобы нет места...
Как вообще записывать другие файлы,в справке плеера только про мп3 пишет!
Как архивы писать? Говорят они надёжнее для хранения?:insane:

Member
Прожег Ди в Эль, 8.29, все работает, но ни Та2, ни Лейблфлеш нет и не было. Неру переустанавливал, версия 7-Ултра эдишн. Что я не так делаю? Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 14 из 40<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа