Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
m2 Ну скачал, а толку как писало что у вас "осталось 5 изменений" так и осталось... Да и появилась приставочка в названии привода ND-3520AW что ето за W ? и что изменилось после прошивки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Y@rik RipLock отключается только патчеными прошивками, например от Liggy & Dee. Cкачай последнюю и будет тебе счастье. Заодно получишь и мультизонность и ещё пару приятных наворотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
инфа оттуда что я даже ходил в сервис где мне показали что нек ни читает собственные болванки до конца тока дома поменял бп с фсп 300в на тот что в профиле и все ок
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Брянск
Apocalypse Задержался я с ответом. Записал около 30 дисков (около 10 дохлых). В корпусе не жарко, машину ничем не гружу. Но ему всё по ... Заметил что на вербах если посли переключения скорости сразу наступает опустош. буф., то все можно выкидывать (диски ВСЕ (даже кот выкинул) записываются отлично только во время второго опуст. буф. после прыжка скорости появляеться огромное кол-во ошибок после кот диск не читается).
To All Посоветуйте прогу типа CDRecord (тока для ДВД, он мне в свое время помог на слабой машине диски быстрее неры писать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
cka3o4nuk Ну и чо у меня БП 250ВТ Powermaster, конфа AXP 2800+,512RAM,DVD-RW,CD,HDD(40,7200),FX 5200,Live!5.1,Modem,LAN,LAN intagrated+8 карлсонов. - я бы не сказал, что супер прожорливая конфа, но Атлон 2800+, хавает не слабо, плюс БП - не супер фирменный Powermaster.
А так у меня этот дивидяк-рв все на ура режет и читает. Фик его знает, мож просто новый - лазер еще не сел (а садятся ли они вообще?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
а у меня смотри в профиле но был фсп 300 с пфц если проц питается не от 12в и видео не сильно тянет у меня 6600 и тв тюнер то нормально а если нет то виноват бп
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16