Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Россия-матушка
Warlock9000да, в принципе, дороговато там, но я смотрел в разных магазинах и цена, примерно, в этом же диапазоне, +\- 150 р. а по производительности тебе ответили в другом топике
_________________ If you can't get rid of the temptation - just yield to it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Cкажите пожалста, а 1000,0 Gb HDD Hitachi (HDT721010SLA360) Deskstar 7K1000.B 7200rpm 16Mb SATA-300 - хороший винт!? А то ж 750гб у сигейта весьма меня разочаровали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Купил вчера диск Сигейт ST31000528AS (1Tb). Сейчас запустил из под Windows7 через командную строку форматирование нового диска ("format D:") Скажите так вообще можно делать, это тоже самое, если бы я делал с загрузочной дискеты (диска) или нет? Кстати диск по скорости очень даже ничего #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Alex1978 писал(а):
Купил вчера диск Сигейт ST31000528AS (1Tb). Сейчас запустил из под Windows7 через командную строку форматирование нового диска ("format D:") Скажите так вообще можно делать, это тоже самое, если бы я делал с загрузочной дискеты (диска) или нет? Кстати диск по скорости очень даже ничего #77
Мудрые люди справедливо указывают: разбивать надо средствами винды, чтоб не было отдалённого якобы беспричинного злого волшебства. Alex1978 Сойдёт (винда разберётся) , но можно было воспользоваться Управлением дисками (и для разбиения, и для форматирования).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Москва
Полистал последние страницы темы и пришёл к выводу, что лучшим терабайтником под систему на данный момент является фалс. А если учесть также и менее ёмкие диски, то что будет оптимальным вариантом для системы? Бюджет 3400, поэтому velocity raptors во внимание не принимать. И ещё, нужно ли фалсу или хардам, которые вы предложите охлаждение? (проц и видео разогнаны, в системнике один вентиль 120мм на выдув)
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды: По поводу охлаждения я уже понял, что это по большей части индивидуально, самому замерять надо.
парни как думаєте когда на просторах СНГ появятся высокопроизводительные модели 1тб на 500 гб пластинах (да еще и с 32-64 буферами). сейчас надо будет брать винт думаю прикупить 1тб. но хотелось бы чтото на 500 гб а сигейнт 12 чет не прет. что скажете 7
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Скажите, а WD10EADS можно использовать как винт для торрентов, т.е. хватит ли скорости для скачивания\раздачи? Т.е. не как для файлопомйки, а для использоания частого