Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
ребят, скачал кучу биосов для своего NEC 3500A с http://forum.rpc1.org/dl_all.php (ссылку увидел в этой ветке), так ни один не шьется. пишет target not found correctly. привод стоит в usb-boxe, но я его вешал на шлейф напрямую- такая же байда. у меня есть точно такой же файл биоса, с прошивкой 2.18, так он нормальный - прошивал раньше и сейчас можно по новой. В чем может быть проблема?
Добавлено спустя 48 секунд: кто-нибудь шил данный сабж прошивками с этого сайта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ух-ты, посмотрел на графики Самсунга - слов нет просто . Но где тестирование сбойных (поцарапанных и щербатых) дисков? А то будет как с Неком- если царапин нет - реактивный, есть царапина - либо не читает, либо тормоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
NTaker хочешь моденный биос бери тут , траблов с прошивкой не будет , но будут всё навороты а если ещё и пропатчить медиа спид эдитом то ваще конфетка будет
Качай верхнюю RPC1
http://liggydee.cdfreaks.com/page/3500/
nafigator писал(а):
Дык что у нас новый лидер ?
Максим писал(а):
Очень и очень неплохо
Eric писал(а):
Бенк нервно курит в сторонке:D
Ну графики просто заечательные ето точно , но по качеству записи TY и Verbatim самсунгу ещё далеко до Benq ето 100%
А по качеству записи фуфела он ИМХО лидер #77
И ето с не отточенно прошивкой ......
Respect Samsung-у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Посмотрим каков будет конечный продукт, а то разброс может быть приличный, от г... до конфетки. Кстати последние самсунги судя по всему на чипах медиатек, а раньше на родных тошибовских были, видно копают в правильном направлении оптику скорее не самсунга а тошибы взяли, у самсунга она фиговая.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Посмотрел обзор привода Sony DRU-810, на чешском сайте:
http://cdr.cz/a/15447 Что можно сказать, отличная реализация клона BenQ 1640, великолепно пишет все типы болванок DVD -+R близко к уровню бенка, все двухслойки, просто идеально жаль на этом сайте нет обзора самого BenQ 1640 для сравнения
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Значит самый бест ДВД-ник это бенькю 1640? Я думал НЕК 3540А... Кстати почему 3550-4550 читает хуже 3540? Даунгрейд прошивки? Короче какой самый классный по качеству(восновном не лучшего качества носителей)/скорости/цене? НЕК/бенкью/...? ТОка не плекстоор... чуваки.... из среднего диапазона цен.
Member
- так выходит, Беньк не может диски алкоголем копировать? Или речь только о защищённых 3 старфорсом - так их практически нельзя скопировать, асусь 3252 AS копирует, а потом когда на проверку вставляешь - ругаецца - вывод - данная функция до фени - при остальных достоинствах бенька - оно вообще не надо.
Как вообще по надёжности Беньк - Nec и Асусь полюбому надёжные, а Беньк - это Acer - вот и возникает закономерный вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
NTaker Блин... я уже бенк заказал... завтра прислать должны... конечно это не критично, я диски не копирую, но наоборот, записываю из скачаных на инете образов... надеюсь из обычного образа он записывать умеет (без защиты)???
Member
Зум писал(а):
NTaker Блин... я уже бенк заказал... завтра прислать должны... конечно это не критично, я диски не копирую, но наоборот, записываю из скачаных на инете образов... надеюсь из обычного образа он записывать умеет (без защиты)???
- логичный вопрос, зачем нужен привод, к-рый из образов не копирует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14