Robin_stv тоесть 12 серия тоже начала болеть ? или именно о комплектухе речь ? каким маркам же тогда стоид доверять ?
ихмо - после косяка с 11-й они должны были выпустить минимум две серии подряд с лучьшим на рынке качеством - иначе им неотмытся...
Никто вам ничего не должен. Что касается моего персонального мнения, касательно рекомендаций к использованию HDD той или иной марки, то я постарался изложить все тут: http://hardmaster.info/repair/recommend.html
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Казахстан
Купипродай! Салам! Тот диск. котрый я в мае разблокировал, опять не определяется с 11 сентября.... Какое счастье, что на нём только торренты для раздачи... Это тебе для статистики... Хотя ты всегда предупреждал,что их надо продавать.
Купипродай! Салам! Тот диск. котрый я в мае разблокировал, опять не определяется с 11 сентября.... Какое счастье, что на нём только торренты для раздачи... Это тебе для статистики... Хотя ты всегда предупреждал,что их надо продавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
народ подскажите, а кондюки в схеме можно емкостью на 1200 микрофарада поставить - это я так понимаю это будет 1,2 миллифарада? В статье говорится что можно использовать и кондюки на 0,1миллифарад, а вот больше 1,2 миллифарада или меньше скажем на 0,33 миллифарада можно пользовать?
а кондюки в схеме можно емкостью на 1200 микрофарада поставить
В схеме преобразователя RS-232<-->TTL ? Вообще-то showman слегка неправильно написал единицы измерения в схеме - читать как 1uF . Хотя можно ставить и от 0,1 мкФ, работает. При емкостях уровня мФ повышающий преобразователь будет работать неадекватно, если вообще сможет работать .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Москва (восток)
brok писал(а):
После подсовывания бумажки и вводы команд вылезла такая ошибка: Ctrl Z F3 T>/2 F3 2>Z LED:000000CE FAddr:00280569 Кто нибудь сталкивался с подобным?
Сталкивались и не раз.. Если не поможет к мастеру в своем городе, в Москве мона ко мне, в Питере вон к Руту
_________________ Восстановлю данные на SEAGATE 7200.11 /ES2 и не только - уникальная технология, сохранение гарантии. Куплю дохлые CPU/HDD/MB/ViDEO/БП/LCD/Ноуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
KupiProdam писал(а):
maxara писал(а):
Robin_stv тоесть 12 серия тоже начала болеть ? или именно о комплектухе речь ? каким маркам же тогда стоид доверять ?
ихмо - после косяка с 11-й они должны были выпустить минимум две серии подряд с лучьшим на рынке качеством - иначе им неотмытся...
12 серия была уже мертворожденной... хоть и шустрая, но косячная от и до...
А можно узнать почему такое мнение? Хочу приобрести 7200.12 и вот собираю информацию стоит ли, скорость быстрая, а вот проблема прошивки у них есть ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Помогите оживить 7200.11 ST31000333A0 SD15, за денежку ес-но. Похоже на СС, сначала комп стал тормозить, завис и после рестарта диск не оприделяется в BIOS (шпиндель зациклило - постоянно пытается раскрутиться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Как я понял, если хард не определяется в бивисе (не успел владелец перешить хард да и не знал о такой проблеме)-то прямиком только в сервис? (гарантия есть). Кабели программатор и т д не предлагать-не буду даже возиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Saibel если не боишься что сервис всю инфу на нём запорет, то вперед. Прошивка вроде не помогает, итог один(а может даже с прошивкой хуже, я так и не понял)
ST3500320AS - не видит BIOS. Диски крутятся, головка щёлкает. Можно ли восстановить инфу, купив аналогичный HDD и перекинув с него рабочий контроллер ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва-Кулебаки
Батарейкин писал(а):
ST3500320AS - не видит BIOS. Диски крутятся, головка щёлкает. Можно ли восстановить инфу, купив аналогичный HDD и перекинув с него рабочий контроллер ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Батарейкин писал(а):
А на сайте сегейта твой серийник отмечен был как проблемный, или нетребующий прошивки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Saibel писал(а):
Кабели программатор и т д не предлагать-не буду даже возиться
А тебе и возиться не придется, даже если бы сильно захотел. Муха СС- это когда ХДД виден в БИОСе с нулевым объемом. А если не виден, то все сложнее. Если инфа не нужна- проще всего заменить этот ХДД по гарантии. Если нужна- тогда плати деньги и тебе (может быть ) восстановят кое-что.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
alekssan писал(а):
А на сайте сегейта твой серийник отмечен был как проблемный, или нетребующий прошивки?
А какая теперь разница- был он там или не был? У меня два таких, "проблемных". Ни один не шил. У одного проблемы, совсем не с прошивкой связанные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Serga01net
Цитата:
Муха СС- это когда ХДД виден в БИОСе с нулевым объемом.
глупость. Муха CC - это когда накопитель в БИОСе не видел, а система при загрузке может подвисать на этапе определения накопителя. LBA(0) растет из того же места... Но там картина немного другая.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka и гости: 14