Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт. Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Ing-Syst спасибо за ответ. Решил брать WD на 640gb.
1. У 640-гиговых WD одна пластина?
2. Ты указал две модели: WD6400AAKS, WD6401AALS. Т.е. есть вариант нарваться на WD 640gb другой модели? Чем эти две модели друг от друга отличаются?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
XIce немного бы внимательности... есть еще 6400AACS - относительно медленный (5400rpm) тихий холодный склад. На него не нарываются, его берут сознательно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Root писал(а):
Оно Вам надо?
В смысле оно мне надо ? Я рассматриваю возможный вариант покупки, но удивляет, что поиск чего-то конкретного не дал, везде баракуда фигурирует ( в теме про сигейты в факе вообще про DiamondMax 22 и слова нет), вот и думаю с чего бы это, к тому же стоит этот винт дешевле остальных аналогов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Gomel
На днях взял WD5001AALS. Винт откровенно радует: температура отличная субъективно ниже 40-ка (намного холоднее и без того негорячего гнусмаса 400HJ), скорость линейного чтения 92Мб\с, в активном поиске головы крайне тихие (акустические оптимизации не отключал), вибрация очень слабая (но коснувшись ощутить что винт работает можно). Конечно время покажет какова надежность сего винта, но первые впечатления от продукта WD хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
Народ помогите опредилиться ! Нужно два раздельных системных диска на одну машину , ну соответсвенно с популярным пожеланием - быстро ,тихо , надежно надолго . Выбор из одноблиновых сигейтов 250 или 320 - 410,613AS или взять 640 -ку WD AALS , есть еще 500-ка баракуда 7200.12 . Посоветуйте !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Grandmother, я тоже в фцентре буду 3200aaks брать, только пытаюсь у администрации дождаться ответа на вопрос - когда у них одноблинные будут. ведь давно уже производят..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Только что купил 500 ГБ Сигейт 7000.12, тестирую.
Как поставить Windows, что бы она попала в наиболее быструю часть диска? Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 19.01.2009 10:25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13