Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Inqizitor Где ж ты раньше был... Блин, хотел же НЕК 3540 заказать, так тут сказали что бенк 1640 немного лучше... Ну и ладно, может эта проблема устранится с выходом новой прошивки...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Донецк.UA
Добрый день! Вот прошла информация о появлении ASUS DRW-1608P2S DVD SuperMulti - что это за чудо. Если у кого имеется сообщите о качестве. Тестов в инете не нашел. Бенк конечно хорош, но поддержка Алкаголя нужна, так что надеюсь на Асус. Кстати на российском сайте Асуса - грубейшая ошибка - написано, что 5X DVD-RAM - чтение без записи, а на иностранном - запись. Какому специалисту верить?
Его технические характеристики:
-5X DVD-RAM(запись!)/16X DVD-R/6X DVD-RW/16X DVD+R/8X DVD+RW/8X DVD±R (DL)/16X DVD-ROM/40X CD-R/32X CD-RW/40X CD-ROM
- Возможность вертикальной и горизонтальной установки
- Поддержка DAO, TAO, SAO, Пакетной записи
- Поддержка Windows XP/NT/ME/2000/98SE
- Поддержка многих форматов: DVD-ROM, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-Video, DVD-RAM, CD-R, CD-RW, CD-DA, CD-ROM Mode1, CD-ROM/XA Mode2, Photo CD, CD-I, CD-Extra, CD-Text
- Новейшее ПО в комплекте: NERO и ULEAD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Зум писал(а):
Где ж ты раньше был... Блин, хотел же НЕК 3540 заказать, так тут сказали что бенк 1640 немного лучше...
Ты забыл добавить , что немного лучше в плане записи и чтения cooller87 если критично качество чтения запоротых дисков , то Pioneer (хоть 110 и хуже все предыдущих моделей читает) Если скорость чтения то неки Исли запись то неки Если запись DVD-Ram то Nec 4550 и Pioneer 110 (не D) Если BookType то неки Если возможность сканирования на качество записи то неки
Eric писал(а):
а вот что будет через месяца два-тут всё покрыто мраком
Ето ты на счёт долговечночти привода ??? Если да то мой уже записал прилично и пашит как новый
Iero писал(а):
Добрый день! Вот прошла информация о появлении ASUS DRW-1608P2S DVD SuperMulti - что это за чудо.
Ето Pioneer 110(если пишит DVD-Ram то без D если не пишит то с D)
Iero писал(а):
Если у кого имеется сообщите о качестве. Тестов в инете не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Главный вопрос - вот у меня алкоголем сделанный образ MDF лежит, я могу на бенке его в алкоголе записать или нет на компакт? Или он не пишет образы вообще, когда видит хоть-какую-то защиту. А то одни говорят одно, другие - другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
Привет , подскажите что посоветуете, есть 2 привода DVD_RW NEC 3540A b Pioneer 110 , какой их них выбрать? нужно срочно, есть пара часов для принятия решения, самое главное запись ДВД и СД и R и RW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Извините! Нет времени прочитать ветку Нужен срочный хелп:
беру себе, по этому плиз критичнее посоветуйте что лучше взять из:
DVD±RW ASUS DWR-1608P BOX (c поддержкой 2-х слойных дисков)
DVD±RW LG 4165BBB Поддержка двухслойных дисков
DVD±RW LG 4167RBB Black- Поддержка двухслойных дисков
DVD±RW NEC ND-3540, White DUAL 16x/16x/8x/6x/8x/4x/48x/32x/48x IDE
DVD±RW NEC ND-4550, DUAL 16x/16x/8x/6x/8x/4x/48x/32x/48x IDE
DVD±RW TEAC DV-W516G (12X 8X 4X 16X 24X 48X 8X) (c поддержкой 2-х слойных дисков)
Пока что склоняюсь в пользу ND-3540, но есть только серебристые Стоит переплачивать за ND-4550 ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Kazan
Может кому и пригодится:
Имеютя НЕКи: на работе - 3520 (китайский), дома 3540 (малайзиец)
Разные мамаши, разные винды, разный софт, (правда одна и таже Неро - 6603)
Установлено в отношении обоих:
хреново читают DVD-R (включая Verbatim, Imation), в том числе записанные ими самими!
Писать DVD-R лучше не выше половинной заявленной на болванке скорости (а лучше ваще на 2х!)
К DVD-RW и CD претензий нет - все ОК
Свой домашний (3540) буду менять на Бенк-1640!!!, так как работа с DVD-R для меня приоритетна.
Хотя всегда уважал Нек...
Вот такая история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Preezrack писал(а):
Clony XXL
На фриксах говорили что она уже старая и давно не обновляетса , а вот название альтернативы я не запомнил
Goodwins писал(а):
Привет , подскажите что посоветуете, есть 2 привода DVD_RW NEC 3540A b Pioneer 110 , какой их них выбрать?
Тебе повезло что я не модератор Прошлая страница !!!
jjj писал(а):
хреново читают DVD-R
Обсолютно не заметил разницы между чтением DVD-+R Графаки чтения в студию !!!Иначе клевета
jjj писал(а):
в том числе записанные ими самими!
Ну тут тоже
jjj писал(а):
Писать DVD-R лучше не выше половинной заявленной на болванке скорости (а лучше ваще на 2х!)
Полный бред
jjj писал(а):
Свой домашний (3540) буду менять на Бенк-1640!!!,
Ну ето прально , тут не поспоришь ЗЫ: прежде чем гнать пургу глянь на графики качества и чтения , затем проверь включен ли DMA , обнови прошивочку и тд....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Sochi
Kiljes писал(а):
Купил Benq DVD DD DW1640, а он не может снимать топологии. Какой привод DVD-RW для снятия топологий наиболее лучший?
Хороший вопрос!! Не ужели не все снимают топологию???? Кто знает как "поддержка снятия топологии" пишется в характеристиках привода???? Ведь на это стоит обращать внимание при покупке 100% !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
sashalol писал(а):
jjj писал(а):
хреново читают DVD-R
Обсолютно не заметил разницы между чтением DVD-+R Графики чтения в студию !!!Иначе клевета
jjj писал(а):
в том числе записанные ими самими!
Ну тут тоже
jjj писал(а):
Полный бред ЗЫ: прежде чем гнать пургу глянь на графики качества и чтения , затем проверь включен ли DMA , обнови прошивочку и тд....
Bazart писал(а):
Взял только что ND-3540 - серебристый
А чё вполне прилично выглядит
Присоединяюсь. Особенно впечатляет пурга по Verbatim. Мои любимые блины, так как других качественных по такой цене у нас нет.
Вообще по чтению 3540 на уровне, есть с чем сравнивать - так сказать держал в руках 3520. Мой диск читал великолепно, а старший не смог вычитать всё.
Графики в студию!!!
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Эх..... короче продаю я свой Пионер 110D и покупаю Benq1640 + NEC 3540/4550. Пионер продаю по причине что не может проверять качество дисков (не правда ли глупо ? ) =)
1. ЧТо всё таки сейчас лучше из неков брать? Как я понимаю 4550 сейчас похуже будет, но смогут ли это ХУЖЕ исправить прошивки, либо можно не париться и брать 3540?
2. Скажите мне (но чтоб со 100 процентной увереностью) - умеют эти приводы (вышеперечисленные) проверять качество записи? Вопрос этот я уже задавал но просто хочется ещё раз удостовериться. А то вы говорите что неки умеют это делать только вот почему то мой 2510 - не умеет =(
3. Спасибо за ответы =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7