Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2704 • Страница 136 из 136<  1 ... 132  133  134  135  136
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 70
orffey писал(а):
QuickConnect

ага, у кого-то "работает" у кого-то нет, все от провайдера зависит
https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y132340674

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
orffey писал(а):
А что не так? Только вчера качал на Syno пару пакетов. Неудобств не испытывал.
Проблема с QuickConnect или регистрацией учётки?

- проблема с тем, что оно работает по протоколу опенвпн, который ркн благополучно блочит и будет ли работать квикконнект и синхронизация на твоем провайдере - чистая лотерея.

Member
Злобный Йожык писал(а):
и будет ли работать квикконнект и синхронизация на твоем провайдере
зависит от фазы луны и расположения звезд. ничего не делаю - несколько месяцев работает, потом несколько месяцев не работает, и снова по кругу.

Member
Фото: 24
orffey писал(а):
За эти деньги можно уже нормальный Synology купить
Это какой и за какие деньги?
aleksios писал(а):
бюджетный NAS, есть отличный вариант QNAP TS - 464C , всего 25тыс. 2*nvme + 4*HDD

Спасибо. Интересный чтобы рассматривать.
Но у нас QNAP по цене НЕ считаются бюджетными.
Вложение:
QNAP TS-464-8G US $895 CAD.jpg
QNAP TS-464-8G US $895 CAD.jpg [ 270.39 КБ | Просмотров: 1067 ]
Даже вариант QNAP на 2 отсека дороже моего выбора более чем на $100. Не удивительно, - репутация у QNAP высокая.
Если выбирать NAS НЕ по деньгам а по преимуществам, то нетрудно видеть типичное мнение (цитата): "На Youtube есть хорошие сравнения похожих моделей Synology и QNAP, дающие хорошее представление о различиях в дизайне продуктов между двумя производителями. Если пользователь привык к Synology и использует их должным образом, он может остаться с Synology. Решения QNAP потребуют от него больше административной работы для надлежащего использования в продуктивной среде. Но существуют решения QNAP без сопоставимого продукта со стороны Synology. И модели QNAP могут быть настроены способом, невозможным с моделью Synology."

Я же выбрал из новых моделей по минимуму денег)), - попробовать что это за такой EGREEN (осталось менее 30 дней на возврат в случай чего.)
Купил то я в 2025 г., и примечательно что процессор у EGREEN не совсем уж старый (2023 г.), и он вроде не "хилый".))
Процессор Intel N100 в сравнении.
Вложение:
Intel N100 & Celeron J4125 & N5095 CPU Benchmark.jpg
Intel N100 & Celeron J4125 & N5095 CPU Benchmark.jpg [ 206.36 КБ | Просмотров: 1067 ]

Недостаток UGREEN NASync DXP2800 (может некритичный в некоторых условиях и при наличие запасных кабелей):
Конечно чем жёстче кабель, и чем он короче, - тем в общем лучше. Однако в комплекте Ethernet CAT7 длина 1 м (39") чуть-чуть недостаточна чтобы разместить новый NAS на стойке на расстоянии от раутера и от ИБП там где я хотел бы, - рядом со старым NAS. Такие короткие кабели мне не попадались прежде ни в одном комплекте.

Всем спасибо. Как уже отметил, на работе намечена замена '2019 WD My Cloud EX2 Ultra'. Может предложу от более известных производителей, - 'QNAP TS-264-8G-US 2 Bay' или 'Synology DS224+'.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2704 • Страница 136 из 136<  1 ... 132  133  134  135  136
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа