Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
orffey писал(а):
А что не так? Только вчера качал на Syno пару пакетов. Неудобств не испытывал. Проблема с QuickConnect или регистрацией учётки?
- проблема с тем, что оно работает по протоколу опенвпн, который ркн благополучно блочит и будет ли работать квикконнект и синхронизация на твоем провайдере - чистая лотерея.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Даже вариант QNAP на 2 отсека дороже моего выбора более чем на $100. Не удивительно, - репутация у QNAP высокая. Если выбирать NAS НЕ по деньгам а по преимуществам, то нетрудно видеть типичное мнение (цитата): "На Youtube есть хорошие сравнения похожих моделей Synology и QNAP, дающие хорошее представление о различиях в дизайне продуктов между двумя производителями. Если пользователь привык к Synology и использует их должным образом, он может остаться с Synology. Решения QNAP потребуют от него больше административной работы для надлежащего использования в продуктивной среде. Но существуют решения QNAP без сопоставимого продукта со стороны Synology. И модели QNAP могут быть настроены способом, невозможным с моделью Synology."
Я же выбрал из новых моделей по минимуму денег)), - попробовать что это за такой EGREEN (осталось менее 30 дней на возврат в случай чего.) Купил то я в 2025 г., и примечательно что процессор у EGREEN не совсем уж старый (2023 г.), и он вроде не "хилый".))
Недостаток UGREEN NASync DXP2800(может некритичный в некоторых условиях и при наличие запасных кабелей): Конечно чем жёстче кабель, и чем он короче, - тем в общем лучше. Однако в комплекте Ethernet CAT7 длина 1 м (39") чуть-чуть недостаточна чтобы разместить новый NAS на стойке на расстоянии от раутера и от ИБП там где я хотел бы, - рядом со старым NAS. Такие короткие кабели мне не попадались прежде ни в одном комплекте.
Всем спасибо. Как уже отметил, на работе намечена замена '2019 WD My Cloud EX2 Ultra'. Может предложу от более известных производителей, - 'QNAP TS-264-8G-US 2 Bay' или 'Synology DS224+'.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13