Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Goodwins чёто он у тя фигово эти бованки пишет , очень фигово ......мож из-за прошивки Вот как мой пишет эти болванки правда у меня не 1.03 а 1W6 но в принципе ето одно и тоже ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Kiljes Встречный вопрос, зависит какая версия старфорс, чтение или запись, защищенных дисков?
Чтение может, запись может, но програмно, и очень медленно.
Кароче одна оффца, у Нека 3540 две оффцы, у Бенк DQ60 две оффцы, у Пионеров нет оффец, Плекса 716 3+ оффцы, у Лыжы 4163 2 офффцы, у аопена какого-то с цифрой 16, 3 оффцы.
Может че забыл, напомните... у Лайтонов... ну не знаю, поставлю на две оффцы.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Кстати вопрос тем кто недавно приобрел Бенк 1640, чья сборка вам попалась, Малазия или Китай?По крайней мере в начальных партиях была исключительно Малазия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Иваново
Вот смотрите, купил LG 4082B и сразу же обменял на LG 4167B, ибо последний ДЕШЕВЛЕ, хотя и быстрее по параметрам. Вопрос - где собака зарыта?
ЗЫЖ как вообще привод оцените? Может стоит махнуть на что нить по цене соответственное(50 зеленых)? Отредактировано куратором: svin. Дата: 17.07.2006 12:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Rul3z писал(а):
Вот смотрите, купил LG 4082B и сразу же обменял на LG 4167B
Как ето ты такой антиквариат нашол у нас такие уже год наверно не продаютса или больше А то что обменял на 4167 ето круто ето щас самая новая модель от LG , щас ещё выйдет 4166 и 4168 они будут потдерживать лайт-скрайб хотя для записи я бы 4166 пока что не брал уж очень он ето дело фигово делает , обзор я уже давал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
To ALL Вот собираюсь покупать новый резак, нацелился на Pioneer 110DVR но тут вижу его совсем не привечают, однако без конкретики чем он так плох, кто нибудь может меня ткнуть носом в ссылку где написано с фактами почему Pioneer 110DVR не лучший выбор? И ещё с каких пор самый отвратительный читатель NEC стал лучше Пионера? Я просто в шоке...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Когда сдавал назад в магазин Nec 4550 - ради спортивного интереса был дезматч c Lg 4167 (2 поцарапанных ДВД и 1 СД)- что можно сказать про Нека - он опозорился абсолютно, начал читаль на 1х и сказал что не может прочиталь, а лыжа с 4х начала и до 12х довела, при абсолютно ровной желтой линии качества. Поэтому нельзя сказать, что по чтению 67 намного хуже 63. Тоже круто. Нек 4550 - по чтению дисков не только что записанных - просто никакой. Позор Неку! в ход летят гнилые помидоры Причём менеджеры в магазине тоже офигели, когда на прелестное чтение смотрели..
Member
Inqizitor Зато хоть Нек может читать диски на скорости 16х, а у лыжы 12мах.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд: Зум Ну в чем-то нам повезло, в США в основном Мейд ин Чайна да и в EU китайские частично попадаются. кстати и плекстор 740 тоже преимущественно китай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9