Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Soad придераешься да или реально так думаешь Для етого Г ето чут ли не рекордный резалт А график трансфера кинь оч. интересно , а то так часто бывает с болванками Г график так ничё , а по трансферу читаютса
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Сам я писал Extreme 4x. В общем, достойные болванки для своей цены.
Обладателям LG не советую брать болванки Mirex DVD-R 8x.
Вот так например "читается" записанная Mirex 8x LG 4167 на NEC 3550... (280кБ)
#77 Вот скан: (80кБ)
http://img491.imageshack..us/img491/3801 ... ite9au.png
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Купил себе пять дисков MIREX DVD-R8X, сделаны в России город Екатеринбург. На вид неплохо так смотрятся, в слимовской упаковке стоят 15р. извиняюсь, наверное сто раз обсуждалось, но чем бы мне их проверить, неро?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Купил себе пять дисков MIREX DVD-R8X, сделаны в России город Екатеринбург. На вид неплохо так смотрятся, в слимовской упаковке стоят 15р. извиняюсь, наверное сто раз обсуждалось, но чем бы мне их проверить, неро?
NERO CD-DVD SPEED KProbe (так вроде пишится) Это если кач-во записи Ну а QSUITE(если у тебя BENQ) оценить как лучше писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
judge13 На чипсетах Mediatek можешь не тестить CD диски - показывают полный БРЕД. Если не веришь мне, то протесть этот диск на Nec 3540/Benq 1640/Plextor 712/716 и будешь приятно удивлен.
Member
judge13 В 1001-й раз говорю: не тестируйте CDR диски на DVDRW дисководах на чипсетах Mediatek - показывают погоду на Марсе (Венере, Юпитере... кому что больше нравится) - (cо слов Geon'а - я думаю ты знаешь кто это). Протесть этот диск на вышеописанных дисководах и результат будет СОВСЕМ ДРУГОЙ!
Member
sashalol писал(а):
На какой скорости писал сабж , а то для MBI ето ваще нереально плохой резалт
Блин народ вы че недогоняете, это неадекватные сканы. Писать с такими пробелами без ошибок С1 НЕ ВОЗМОЖНО (это о TY). Проверьте ошибки С1\C2 на Плексе и УБЕДИТЕСЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Волгоград
Приветствую всех. Сегодня приобрел бенк1640, прошил в bsob, болванка вербатим двд+р 16-х писал на 12. Мне кажется что все супер, но могу ошибаться может настроил что не так. Поправьте если что.
http://img212.imageshack..us/img212/1269 ... ruary2.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7