Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 15 из 87<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tomset
толи я немного не разобрался, то ли что. Просто у меня на флешке куча фоток, 2 из них удалили (специально), я знаю как называются эти фотки - нужно из вернуть к жизни. Как вернуть эти 2 файла?

Партнер

Advanced member
_lolik_
Я думал сообразишь. ;)
Этой прогой сделай образ с флешки в новый раздел диска. А потом уже любой рековери программой c диска восстанови то, что нужно. С флешками увы мало программ работает.

Member
Tomset
А вроде понял, просто я только с отдыха приехал, и мозги вообще никак не хотят напрягатся :)

Junior
Чем вытащить данные из *.CHK файлов?

Advanced member
root-port
root-port писал(а):
Чем вытащить данные из *.CHK файлов?

Не надо их ни чем вытаскивать, надо структуру директория первоначальную восстановить. Это потеряные - беспризорные куски. Которые выпали из файловой структуры.
Попробуй P-студией просканить раздел. возможно она найдет старую структуру.
А нет -то, только ручками в редакторе.

Junior
Ничего она не нашла.
"Ручками в редакторе" - для меня ничего не говорит.
Насколько сложный это процесс?

Member
root-port
Берете каждый файл , открываете в редакторе и смотрите заголовок. Скажем в начале идет MZ^ -> переименовываете файл в .exe , запускаете, и даете ему правильное название :| занятие не из веселых

Junior
Их же там 5000..........
Каждый открывать в редакторе и править?
Мне бы хотя бы самую важную информацию восстановить...

Добрый день.
У меня был образ диска С, я попробывал его востановить и выбрал не ту опцию, востановил не как диск С, а как весь винт, и диски Д,Е пропали, можно ли их востановить?
EasyRecovery Professional не находит вообще никаких удаленых файлов.

Member
root-port
Есть программа FileInvestigator может помочь в определении типов файлов.
NEon007
Ну данные точно на месте. Таблицы размещения файлов тоже. В easy recovery есть поиск удаленных разделов.

у меня такая проблема после переезда не запускается жесткий отнес в мастерскую там перепаяли электронику и после чего дали совет его выкинуть так как там сдох двигатель жестак samsung hd 120ij
несколько нужен жесткий сколько данные с него может кто посоветует как его восстановить

Advanced member
antiuser
Как сдох, обрыв катушек или клин.
Если обрыв катушек, надо другим мотором раскрутить. Но в чистом боксе, иначе пыль убьет прежде чем считаешь.
Если клин. смотря где. Если в пяточке. Можно его выфрезеровать. Если в подшипнике, то блины переставлять. Но там юстировка с микронной точностью. В домашних условиях практически не реально для такой емкости, сделать. Если данные очень нужны, отправляй в Рековери фирму нормальную. Но цена может быть очень приличная.

у меня катушка перегорела как мне сказали
а цена примерна какая

Advanced member
antiuser
Если не ошиблись в диагнозе, я бы за 100$ сделал. но есть риск убить данные из-за пыли.
Самоделка - блин!
По серьезным фирмам, любые работы в банке от 300$ и выше.
Очень дорогое удавольствие - чистая зона.

Member
Доброго времени суток. Подскажите, кто знает. Конвертировал Партишеном диск и в этот момент вырубился свет, как можно восстановить инфу. А то он сейчас показывает какую-то непонятную файловую систему и ничего делать с ней не хочет. Винда в управлении дисками пишет неизвестный раздел.

Advanced member
Mister-X
ИМНО. практически безнадежный случай. надо было резервную копию перед началом делать. Если сможешь вычислить на каком этапе "сломалось" и потом пересчитать части до и после. Практически программу надо писать для разбора ситуации. В ручную можно месяц и более сидеть. Не копал в этом направлении. Если только как-то попробовать перезапустить прерванный процесс. Не знаю правда, как с этим в PM. Ведет он логи или нет.

Member
Mister-X
Какой был прогресс когда свет выключили ? Прогресс = % потерянных даных.
Без серьезного разбора полетов, можно сделать Set ID на получившемся разделе PQRP и поставить идентификатор ФС, которая была до этого
Tomset писал(а):
Не знаю правда, как с этим в PM. Ведет он логи или нет.

Куда там ему до логов, он если сделает все нормально, не убив при этом инфу или не зависнув уже безмерно радоваться надо.

Junior
Возникла проблема: нет доступа к D:\. Файл или папка повреждены. чтение невозможно. Подскажите последовательность действий для восстановления данных. система NTFS. Seagate ST380011A

Advanced member
lanevo
lanevo писал(а):
нет доступа к D:\

Это раздел, или физический диск?

Отсюда и плясать. А советов уже дадено, только читай ;)

Junior
Это раздел. Искать не могу, траффика почти не осталось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 15 из 87<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа