Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Tomset толи я немного не разобрался, то ли что. Просто у меня на флешке куча фоток, 2 из них удалили (специально), я знаю как называются эти фотки - нужно из вернуть к жизни. Как вернуть эти 2 файла?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
_lolik_ Я думал сообразишь. Этой прогой сделай образ с флешки в новый раздел диска. А потом уже любой рековери программой c диска восстанови то, что нужно. С флешками увы мало программ работает.
Advanced member
root-port
root-port писал(а):
Чем вытащить данные из *.CHK файлов?
Не надо их ни чем вытаскивать, надо структуру директория первоначальную восстановить. Это потеряные - беспризорные куски. Которые выпали из файловой структуры.
Попробуй P-студией просканить раздел. возможно она найдет старую структуру.
А нет -то, только ручками в редакторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
root-port Берете каждый файл , открываете в редакторе и смотрите заголовок. Скажем в начале идет MZ^ -> переименовываете файл в .exe , запускаете, и даете ему правильное название занятие не из веселых
Добрый день.
У меня был образ диска С, я попробывал его востановить и выбрал не ту опцию, востановил не как диск С, а как весь винт, и диски Д,Е пропали, можно ли их востановить?
EasyRecovery Professional не находит вообще никаких удаленых файлов.
Member
root-port Есть программа FileInvestigator может помочь в определении типов файлов.
NEon007 Ну данные точно на месте. Таблицы размещения файлов тоже. В easy recovery есть поиск удаленных разделов.
у меня такая проблема после переезда не запускается жесткий отнес в мастерскую там перепаяли электронику и после чего дали совет его выкинуть так как там сдох двигатель жестак samsung hd 120ij
несколько нужен жесткий сколько данные с него может кто посоветует как его восстановить
Advanced member
antiuser Как сдох, обрыв катушек или клин.
Если обрыв катушек, надо другим мотором раскрутить. Но в чистом боксе, иначе пыль убьет прежде чем считаешь.
Если клин. смотря где. Если в пяточке. Можно его выфрезеровать. Если в подшипнике, то блины переставлять. Но там юстировка с микронной точностью. В домашних условиях практически не реально для такой емкости, сделать. Если данные очень нужны, отправляй в Рековери фирму нормальную. Но цена может быть очень приличная.
Advanced member
antiuser Если не ошиблись в диагнозе, я бы за 100$ сделал. но есть риск убить данные из-за пыли.
Самоделка - блин!
По серьезным фирмам, любые работы в банке от 300$ и выше.
Очень дорогое удавольствие - чистая зона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Доброго времени суток. Подскажите, кто знает. Конвертировал Партишеном диск и в этот момент вырубился свет, как можно восстановить инфу. А то он сейчас показывает какую-то непонятную файловую систему и ничего делать с ней не хочет. Винда в управлении дисками пишет неизвестный раздел.
Advanced member
Mister-X ИМНО. практически безнадежный случай. надо было резервную копию перед началом делать. Если сможешь вычислить на каком этапе "сломалось" и потом пересчитать части до и после. Практически программу надо писать для разбора ситуации. В ручную можно месяц и более сидеть. Не копал в этом направлении. Если только как-то попробовать перезапустить прерванный процесс. Не знаю правда, как с этим в PM. Ведет он логи или нет.
Member
Mister-X Какой был прогресс когда свет выключили ? Прогресс = % потерянных даных.
Без серьезного разбора полетов, можно сделать Set ID на получившемся разделе PQRP и поставить идентификатор ФС, которая была до этого
Tomset писал(а):
Не знаю правда, как с этим в PM. Ведет он логи или нет.
Куда там ему до логов, он если сделает все нормально, не убив при этом инфу или не зависнув уже безмерно радоваться надо.
Возникла проблема: нет доступа к D:\. Файл или папка повреждены. чтение невозможно. Подскажите последовательность действий для восстановления данных. система NTFS. Seagate ST380011A