Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 15 из 91<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Gobj
Gobj писал(а):
Кто знает как писать болванки на скорости выше их номинала

А зачем это тебе?

У меня второй хард не видно после переустановки винды=(. В чём может быть проблема ?

Member
У меня на работе DVD CD-RW NEC C1100 че-то типо того, иногда никакие диски не видит )))
Ди ДВД ни СД
А отом опять все видит.. с чем это связано я не понимаю.. причем я ставил точно такой же (всего попробовал 4) - точно такая же проблема

Member
Вобщем такой глюк: когда в dvd-rw вставляешь диск (любой) и он его начинает раскручивать комп сразу-же уходит в перезагрузку, если при загрузке диск находится в dvd-rw, то комп в момент раскрутки диска тоже перезагружается. DVD-RW - Aopen Com5232/AAH PRO, если подключить другой привод вметсо этого - никаких проблем нет.

Member
Да есть болванки с низкой скоростью и иногда часами сидишь пишешь несколько штук а так было бы быстрее. Да и вроде как производитель заявляет что соответствующая функция приводом поддерживается, а в неро почему-то фиг выставишь большую скорость. :(

Member
Gobj писал(а):
Да есть болванки с низкой скоростью

тады надо копить бабло на более дорогие и быстрые)))

Member
sarachem писал(а):
Gobj писал(а):
Да есть болванки с низкой скоростью

тады надо копить бабло на более дорогие и быстрые)))

Дык это друзья приходят и просят записать :) а мне в лом столько ждать, вот когда приносят блины на 16х то это лепота !!!

Member
Gobj ну если ты им двухскоросной блин на 16 запишешь, то они зря ждать будут даже эти пять минут... Если только по дороге домой диск на помойку выкинуть)))) Приучай их хороших болванов покупать

Member
sarachem писал(а):
Gobj ну если ты им двухскоросной блин на 16 запишешь, то они зря ждать будут даже эти пять минут... Если только по дороге домой диск на помойку выкинуть)))) Приучай их хороших болванов покупать

Не ну вообще интересно даже, функция есть, а как её реализовать никто не знает, лан попробую спросить в самой АСУС хотя опыт прошлого общения с ними оставляет мало надежд на благоприятный исход дела :)

Member
Автору темы совет.
1)Если Вам нужен хороший cd-rw оставляйте Sony.
2)Если Вам нужен был dvd то несите менять обратно на dvd привод. Ссылайтесь на то что Вас ввели в заблуждение и Вам поменяют.

Member
Думал, может проблема с мамкой, но, наверное, все же с сидюком... Короче, у меня не грузятся Винды с сидюком, т.е. если в нем есть шлейф, то после выбоа операционок, сразу синий экран. На нем ничего акромя Plug&Play разобрать нельзя. Сам сидюк глючно распознается как _NDC DTD_RW LD 3420AW 3.04. Если вынуть шлейф, то все грузится нормально.

У меня есть привод Асус ДВД РВ,так вот не хочет читать DVD диски которые мне записали,а вот покупные фильмы и игры на DVD идут,а CD-r И RW всё читет любые.В чем загвоздка:weep:

Member
Frozed
Frozed писал(а):
начинает раскручивать комп сразу-же уходит в перезагрузку

может режим PIO стоит? Еще попробуй джампер на нем проверить.

qwertyk
qwertyk писал(а):
А отом опять все видит..

мастдай. А еще я заметил - винда винде рознь. Вроде и билд одинаковый, а работают иногда по разному.

Fatal1'st
Fatal1'st писал(а):
Помнится помогал удар по приводу
:)

Member
крутой перец писал(а):
У меня есть привод Асус ДВД РВ,так вот не хочет читать DVD диски которые мне записали,а вот покупные фильмы и игры на DVD идут,а CD-r И RW всё читет любые.В чем загвоздка:weep:

Попробуй прошить самую свежую прошивку, это избавляет от некоторых глюков =)

Где достать прошивку на привод Asus

Advanced member
крутой перец

rpc1.org

Member
крутой перец писал(а):
Где достать прошивку на привод Asus

http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us

Member
Привод долго опознаёт какой диск в него всунули причем это время независит от качества диска.Это можно вылечить если сменить прошивку на самую последнию?

Member
link81 Русский подход :beer: А реально помогало пока не сдох окончательно :D
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Gobj Эта функция для выбора оптимальной скорости записи, чтоб уровень ошибок был приемлим, а будешь писать на повышенной то потом или глючить быдет или ваще умрёт болвана.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
link81 Джампер за PIO не отвечает - а без джампера привод переходит в режим - когда зависит от того на какой коннект шлейфа подкинут привод - от этого зависит Master\Slave.

Сгорел Pioneer 109 DVD-RW. После долгих и безуспешных попыток прочитать поврежденный диск и\или из-за нескольких отключений электричетсва подряд. Теперь при включении издает странные звуки. Сначало как будто медленно раскручивается, потом щелчок и резко останавливается и опять раскручивается. Чего это с ним? Реально его вернуть к жизни путем транспонтации неободимых органов из cd-rom TEAC (модель не помню)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 15 из 91<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа