Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 15 из 410<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
idro
Ну как там никакой инфы об изменении скоростей? Как то обломно это все :) Саппорт ихний пока молчит :)

Заблокирован
Заблокирован
2ALL
У меня такой вопрос - когда рост скорости r и rw достигнет пика? - если есть статья на эту тему - киньте ссылку плиз - решил сначала через nix брать DVD±R/RW & CDRW ASUS DRW-0804P IDE (RTL) 8x/4x&8x/4x&12x&24x/24x/40x - захожу на слудующий день в nix а там появляется DVD±R/RW & CDRW Plextor PX-712A IDE (RTL) 12x/4x/16x&8x/4x/16&48x/24x/48x
Знаю что ждать можно бесконечно - всегда будет чего-либо новое - но не хотелось бы взять сейчас - а через неделю в продаже будет лучше -
сам однажды ждал видуху Вуду - дождался до ТnT 1(кто помнит ;) )

Member
idro писал(а):
ruizAv Там написано, что это все тока с последней прошивкой 5Z37, ты такую пробывал ?

И такую тоже. Не читает, гад. :(

Member
Maveric Помню, но на выходные все расползлись куда - кто, так что тока завтра узнаю (а ты какие нибудь другие проги пробывал для регулировки скорости ?)
Kiddo У NEC вышла трехтысячная серия с 16x , подождешь месяца три, и можно уж покупать. На горизонте маячить HD-DVD (15G на слой). А так я думаю 8х для бытовых нужд уже достаточно.
ruizAvОн у тебя DVD+R не определяет и\или прочитать не может ?

Member
Maveric
Цитата:
Ты какие проги например посоветуешь

http://home.t-online.de/home/Joern.Fieb ... Bremse.exe
http://vdruzhin.chat.ru/cdslow24.zip
http://unc.dl.sourceforge.net/sourcefor ... -11-26.zip
Но похоже они тебе не помогут :) Пионерену проверил, там тоже нет выбора скорости, что на оригинальной 1.16, и на рипнутой прошивках.
Что забовно он отказался резать мои вырезанные 80-мм диски, во время резьбы он почему-то провереят всю поверхость диска согласно ATIP (а у меня ясно что там нечего нет), и от этого в суппорт впадет и прекращает резанье. Впервые такое вижу. Нафиг ему проверять весь диск, пиши от ценрта сколько нужно и все :bandhead:

Member
Так маленькие то диски он режет, а это разве не тоже самое?
Блин а чеж со скоростями то, эту проблему никак никто решить не пытался?

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
А утилиты да думаю не помогут, они же все чисто для CD. Пробовал я cdslow так вот когда эта прога запущена он даже не распознает DVD диски когда вставляешь их.

Member
Цитата:
Так маленькие то диски он режет, а это разве не тоже самое
Для Пионера это похоже разные вещи, то ли он делает пробныю резку по вссему диску, то ли еще че, неизвестно, подумаю еще ....
Цитата:
А утилиты да думаю не помогут, они же все чисто для CD
Для DVD-дисков я вообще такой утилиты не знаю. Может тебя такая усторит :
Цитата:
DVDIdle Готова новая версия утилиты DVDIdle, которая поможет продлить жизнь вашему DVD-драйву. Когда вы просматриваете DVD-фильмы через плееры WinDVD или PowerDVD ваш привод постоянно работает, что приводит к износу его и самого диска. Программа DVDIdle кэширует часть информации на жесткий диск компьютера, а затем останавливает DVD-драйв. К примеру, во время просмотра 90-минутного фильма, привод будет работать только 15 минут. Pro версия представляет собой комбинацию DVDIdle и DVD Region+CSS Free.
http://www.bolvanka.ru/ex/modules/mydow ... php?lid=48
Зы, наврятли тебе на хоботе помогут, ну все равно удачи :beer:

Member
Да я там уже после того как тему создал почитал про пионер, да у народа та же проблема со скоростями. Вот еще все не прочитал незнаю решилось ченить или нет :)

*Cofradia Intel*
Я вот тут почитал. Получается, что в случае NEC2500 надо два DVD-привода покупать? А не слишком ли сложно получается? А как-нибудь в одном нельзя купить, чтобы и писать и читать?
Смотрю на хоботе тест LiteOn 8125 появился. Отзывы об аппаратах этой фирмы хорошие. Может проще его взять?

Member
Фото: 0
Взял себе NEC 2510А. Нормально читает древние компакты, no-name CR-RW, закатал четыре штуки DVD+R (8x Verbatim) и все без проблем прочитались.

Пожиратель железа
Snow, под эти приводы рульно катит дешевая Эсперанза ДВД-Р. именно минусовая. Дёшево и сердито.

Member
Фото: 0
[Viru$] Я читал ;). Но не попалась она мне, брал из того что было.

Member
IgLowy
Цитата:
Я вот тут почитал. Получается, что в случае NEC2500 надо два DVD-привода покупать
Невнимательно читал, это касаеться тока плохих матриц, НОРМАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ DVD-+R/RW РЕЖУТ И ЧИТАЮТ ХОРОШО.
Druid_x PLEXTOR (что у нас можно найти) - самый дорогой, по "лутшасти" зависит от матрицы.

*Cofradia Intel*
idro
Цитата:
Невнимательно читал, это касаеться тока плохих матриц, НОРМАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ DVD-+R/RW РЕЖУТ И ЧИТАЮТ ХОРОШО.
Да, нет. Это я тоже прочитал и понял. Себе то я на Verbatim Pastel пишу. Просто не всегда же есть возможность писать на хорошую матрицу. Ко мне, например, знакомые приходят со своими CD болванками. Я их записываю и тут же проверяю. А с DVD болванками так не выйдет - я не смогу проверить записанное.

Member
idro писал(а):
ruizAvОн у тебя DVD+R не определяет и\или прочитать не может ?

не определяет. Говорит "Нет диска". Nero InfoTool тоже галочки напротив DVD+R не ставит...

Пожиратель железа
Цитата:
IgLowy Цитата:
Я вот тут почитал. Получается, что в случае NEC2500 надо два DVD-привода покупать
Druid_x PLEXTOR (что у нас можно найти) - самый дорогой, по "лутшасти" зависит от матрицы.

Неки очень хорошо всё режут, даже и дешёвые. Но читают не всё. Из недорогих болванок рудит минусовая Эсперанза. Во всяком случае, именно под Нек 2500а/2510.

Member
ruizAv Ну остаеться тока долбиться в супорт :( Все таки сначала снова попробуй ту прошивочку.

Member
Ребята, скажите честно, стоит ли брать NEC 2500A или нет.Тут просто дешево предложили, и я вот думаю. Мне надо постояно читать и писатьCD-R/RW и DVD-+R/RW годится он для такого?

Member
Например у меня нет пока жалоб на работу ASUS DRW-0804P пишет и читает пока все диски которые я писал и читал. Тоесть и плохие и хорошие. Диски по 30 р. пишутся отлично и читаются тоже очень хорошо не хуже дорогих график в Nero такойже как и у хорших дисков весь ровненький.
Единственное он не дает выставлять скорость чтения в ручную в Nero Drive Speed, ну так я так подумал это же мелочь :)

Member
svin Почитай всю ветку и сам примешь решение (и подумай почему дешево предложили :hitrost: )
Maveric У тебя CD-RW овербурнит ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 15 из 410<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа