Тесты флешек от пользователей в этой теме (с 2013года, глубже? - используйте поиск по теме) ) : Производитель \ Модель (кликабельно = ссылка на пост с тестом в этой теме)\ Кратко: чтение\запись
*достоверность на совести тестировавшего. *обращайте на дату поста и начинку флешки. *CrystalDiskMark 3.x.x Seq.Read и Seq.Write; CrystalDiskMark 5.x.x Seq.Read (T= 1) и Seq.Write (T= 1)
Некоторые USB 3.0 со скоростью записи выше 100MB\s
Так же при явно завышенных или неадекватных результатах тестирования например в CDM (CrystalDiskMark), настоятельно рекомендуется проверять файловым тестом HD Tune Pro(выставив в настройках 5000-10000MB) и тестом AIDA64 Disk Benchmark. И/или обычным копированием большого 5-10Gb файла.
Например CDM \ HD Tune Pro \ AIDA64 Disk Benchmark
CrystalDiskMark #77 HD Tune Pro Выставить в настройках 5000-10000мегабайт. #77 AIDA64 Disk Benchmark Запуск теста записи: "Options-Write Tests", далее "Linear Write", согласиться несколько раз. #77 #77 Копирование С и НА флешку (реальная линейная скорость при записи большого файла). #77
Обсуждение проблем с Flash-носителями. + миниFAQ(При форматировании накопителя в файловую систему NTFS обязательно пользуйтесь безопасным извлечением) --- Огромная просьба дублировать результаты CDM (и других тестов) письменно (то есть буквами и цифрами..., жамкая Ctrl+C или меню "копировать результат теста"). (так же желательно проверить скорость чтения\записи копированием большого файла 5-10-15Gb (например взяв видеофайл)) Предложения по обновлению\дополнению\изменению\неточности шапки пишите. в привате = Л.С. исправлю
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 17.03.2020 0:40, всего редактировалось 88 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Ptirodaktill Обычное дело - проблема первого заполнения флешки. Тем же HD проверить ее на ЗАПИСЬ. (Только содержимое - сохранить! А то сотрет.) Должно встать в норму.
ЗЫ. А че, нормального сниппера-то нету? Варум такая простыня?
Долго ждал Patriota, но его всё нет инет. Результат-купил себе Apacer 320 4Gb
Большие файлы: 10Mb
Мелкие 0-50Kb файлы: 500Kb
В принципе доволен.
Теперь хочу её в NTFS форматнуть, потом отпишусь. Добавлено спустя 46 минут, 46 секунд Форматнул:
Большие - 7Mb Маленькие - 1Mb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
nvova1 А у меня просто зверские скорости - тут недавно заметил что большие файлы, более 50-100Мб пишет на флэш со скоростью аж до 22Мб в сек, а читает до 40Мб в сек. Я своей флешью очень доволен и гарантия 5 лет в Ультре! Мелкие файлы не смотрел скорость, но как буду писать такие на флэшь обязательно посмотрю ради интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Смотрел Transcend JetFlash150 512Mb. По чтению HDTach и HD Tune выдают около 19 Мб/с и доступ 0.5 мс.
По записи смотрел на реальном контенте, копировал на флэху папку valve из контры 1.6, она весит 386Мб с кучей мелких файлов в среднем по 100 Кб. Результат ужаснул - папка записывалась 29:40 мин. На моей PQI U339Pro тоже самое записалось за 6:45.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Сдохла моя флэшка! перестала сначала писать на себя файлы а потом перестала определяться несколькими компами. Сегодня утром съездил в Ультру и мне вернули деньги все до копейки. Вот теперь думаю где такую же взять потому что по скоростям она заерь - 10-20Мб в сек запись в зав-ти от длины файлов и 25-38 - чтение! скорости супер - хочу такую же!!!
PoZiTroN смотри мой пост со скриншотом на предыдущей странице. у меня меньше этот показатель... немного.
флешка зверь кста за скока денег взял. если не секрет
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 15