Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: Москва
[quote="FatAndy"][/quote] Какой ты мелочный
_________________ Телефон «горячей» линии WD: 8-10-8002-3355011. Информация о сервисном центре и гарантии WD: http://support.wdc.com/warranty/index_end.asp?lang=ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Seagate ST2000DM001 можете подсказать с какими прошивками покупать данный хард чтобы потом можно было перепрошить
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
hoolio_g писал(а):
Tyconcat Вопрос - зачем шить то, что отлично работает?
FatAndy писал(а):
Вотыменно! Не сломалось - не чини! Хуже будет!
да вы издеваетесь вот куплю я хард который не прошивается и хрустит что мне делать? первые же тыкните куда смотрел при покупке
Tyconcat писал(а):
можете подсказать с какими прошивками покупать данный хард чтобы потом можно было перепрошить
CC4B CC46, CC47, CC49, CC4G прошиваются не прошивается: CC4D, CC4C ещё есть какие прошивки?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
FatAndy писал(а):
Не тыкнем. Нам по фигу.
поэтому у нас люди и подыхают на мостовых когда вокруг куча людей
Выбираю диски для рейда-5 под файловое хранилище (на базе встроенного в мать контроллера). Думаю взять WD Red WD20EFRX http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_weste ... 42340.html . Смущает то что хотя диски вроде как для NAS и Raid нету TLER. Как считаете нормальные харды или присмотрется к другим моделям, на 7200об например Seagate Barracuda ST2000DM001 http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_seaga ... 26690.html ? Не слишком ли он горячий? Или лучше что-нибудь на 3 тб взять?
hoolio_g писал(а):
У меня оба профильных хрустят и цикают. Но мне до лампочки
некоторым людям шум действует на нервы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4