Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
vit2115 писал(а):
Всем привет! Нужна прошивка MX4OABX0 для харда TOSHIBA DT01ACA200!Есть у кого или ссылку дайте где можно скачать! Благодарю.
Для чего она вам нужна? В старых поколениях понятно, были очевидные недоработки в производительности, которые устранялись перепрошивкой, а в DT серии что? Напишите в Т.П. Toshiba, им виднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Р.Б. г.Витебск Фото: 0
Да тоже какая то фигня то работает отлично, то как начнет трещать! Смотрел его тесты на моей прошивке и на этой которую я хочу поставить. Так вот эта выигрывает во всем.
FatAndy, эта Тошиба толщиной 15 мм. в ней используется перпендикулярная магнитная запись (PMR) Плотность носителя составляет 750 ГБ в расчете на одну пластину. Всего их четыре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
Pavel12 писал(а):
эта Тошиба толщиной 15 мм. в ней используется перпендикулярная магнитная запись (PMR) Плотность носителя составляет 750 ГБ в расчете на одну пластину. Всего их четыре.
Павел, я смотрю, Вы совершенствуете навыки чтения и письма. Продолжайте в том же духе.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Sania., вот у меня есть Seagate шестой год, пользовался не бережно, ронял, 4500 раз переключал/выдёргивал, а нет роста атрибута BF G-sense error rate, а этим HGST пользовался аккуратно и всего 300 часов, почему так не справедливо?
Вопрос: можно ли внутрь бокса закладывать поглатитель влаги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Ещё раз в десятый объясняю, роняли в отключённом состоянии, стреляли из пушки по нему, ничего он не зафиксирует. Плотность записи другая, вот и не справедливость, нужно чуть больше нагрузка на старые. Вы записывайте где, уже не раз пишу, может одни и те же вопросы не будите по несколько раз задавать.
Sania., помоему ты чушь пишешь, не зная того, чего знает HGST Вот это как объянить? Позавчера было 1 а сегодня 65536, что с ним происходит-то? Бэкап делать что ль? Ок. Поставлю немедленно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Pavel12 писал(а):
помоему ты чушь пишешь, не зная того, чего знает HGST
Правда, ну так сначала спроси у HGST что он знает и сделай опровержение, а пока только ты чушь всегда только и пишешь, тебе это постоянно и пишут.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Pavel12 писал(а):
Вот это как объянить? Позавчера было 1 а сегодня 65536, что с ним происходит-то? Бэкап делать что ль?
Обычно, если бы на уроки ходил, то знал бы, это нормально для тошибы и хитачи, это только единицу значит nso уже писал, но ты только от крышечки диска тащишся и не читаешь ничего, только чушь постоянно пориш.
Вот это как объянить? Позавчера было 1 а сегодня 65536
Вот то, что вы сказали, а я процитировал, и значит: позавчера единица была в младшей паре байтов, а сегодня переехала в следующую по старшинству пару. Попросите окружающих помочь справиться с калькулятором)
Pavel12 писал(а):
Бэкап делать что ль?
Дык вам всё время об этом талдычат, но вы ж не читатель...
И вчера было ноль ошибок плюс одна в предыдущем. А сегодня та единичка ушла в ваши трогательно озабоченные воспоминания. Если напряжётесь и вглядитесь, заметите разницу в 2 включения между последними снимками смарта.
Pavel12 писал(а):
:pardon: HGST смартовскую пургу гонит?
Нет, пока только вы. Не пора ли вам ужаснуться Raw-значениями атрибутов 3 и C2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4