Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Inqizitor писал(а):
Nec за привод я вообще после знакомства с 3540 , 3550 и 4550 не считаю
Что, вот так вот все три и потестил, долгое время, особенно два последних? А приводы других фирм вот просто супер?
Тогда не надо гнать. Было у самого общение с этими привождами. У самого сейчас 3540, у одного приятеля 3520, другой недавно купил комп с 3550. Везде всё нормально, и пишут и читают. А вот у чела с Лыжей были траблы, именно с записью, что считаю более критичным, чем с чтением. Свой я использую только для записи, и иногда для тестов. Для чтения стоит DVD LiteOn.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Какой же всё таки для надёжной записи и для хорошего чтения подходит?
Как у них с коррекцией ошибок С2 и чтением поцарапаных дисков ? А с экстрактом аудио-дисков ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Kazan
Кто-нибудь знает возможна ли регулировка скорости чтения CD/ DVD на приводе Plextor-740А, а то вот купил, поставил, а он программкой CD-Slow регулироваться не хочет, крутит усе на максимуме.
До этого стоял просто DVD Пионер, так он тоже не хотел менять скорость, но для него я нашел фирменную утилитку Пионеровскую для этих целей.
Думал и у Плекстора че-нить подобное есть, зашел на их сайт, но там есть лишь программка для рег-ия ск-ти под DOS.
Что-же делать?
И кстати его можно прошить на мультизонность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Скан качества Benq 1640 (ака Philips 1628)
Записанно достойно ИМХО хотя мой нек и лучше пишет
Зато скопировал диск который мой нек за 5 часов с CdCheck скопировать не мог причём почти без тормозов (за 10 минут)
Зато остальные диски мусолил долговато постоянно остонавливался , а нек читал всё как идеальную линию , диски записанны качественно сам проверял , хотя там комп слабоват может из за етого (Sempron 2600/256mb ОЗУ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
sashalol Прошивка стоит самая первая, уж лучшеб твой друг перешил бы последнюю прошивку сони, которая по стратегиям равна августовской прошивки от бенка, я уж попробовал, филипс даже с прошивкой Р 2.2 пишет неважнецки. Вот как Филипс записал на рекордных болванках. #77 Явные косяки с WOPC. Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд massimo81 Прошивальщик
http://quikee.cdfreaks.com/BQFlasher.rar Прошивка плекстора:
http://forum.rpc1.org/dl_file.php?site= ... 0A_101.ZIP (нужен только 101_RPC1.CVT файл)
Прошивка Бенк 164B (совместим c Бенк 1640/Плекстор 740, только внешний, интерфейс удма 66)
http://tdb.rpc1.org/original/164BBEFB.ZIP Процесс прошивки: открываешь с помощью проги BQFlasher либо *.cvt файл либо ехешник... и собственно прошиваешь.
Рекомендую прошить прошивку Бенка, получишь тестирование качества, УДМА66, и много лучшее качество записи.
Прошивки проверены мною, все фурычит.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Preezrack писал(а):
Вот как Филипс записал на рекордных болванках.
Да как я смотрю Philips умеет сделать из конфетки сами знаете что Очень жаль что привод не мой я б над ним поиздевался , а так он до конца жизни будет на дефолте
Люди а как прошить ASUS DRW 1608P В пионер 109 посоветовали прогу DVRFlash 2.2 о что то никак не врублю как ей пользоваться может есть какая прога чтобы прошить через винд если знает кто подскажите пожалуйста.... Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Этот гад ASUS у меня вообще отказывается что либо писать может прошивка поможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11