Приветствую всех. Сегодня приобрел бенк1640, прошил в bsob, болванка вербатим двд+р 16-х писал на 12. Мне кажется что все супер, но могу ошибаться может настроил что не так. Поправьте если что.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
philips dvd+к 8х писалась benq1640 . С этой болванкой болный бред вышел - после того как записал на неё 4 фильма - последний не сливался и nero при проверке выдавал ошибку. Через день еще раз сделал тест - болванка прочиталась(!), зато вылезло какоето Г. посреди графика. Нет худа без добра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Cегодня прожигал абсолютно лысый Noname. Болванка DVD-R 4x в стиле ''зеркальная техничка". Писал на 4х с врубленным Solidburn. Что при записи, что при сканировании гул стоял такой, что хоть вешайся (видать диск совсем-совсем разбалансирован).
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Сегодня решил проверить, действительно ли работает система WOPC в Бенке 1640. Для этого взял два диска и слегка их залапал =) а затем записал с различными установками WOPC.
Вот диск записанный с WOPC OFF :
#77 А вот такой же диск записанный с WOPC ON :
#77 Вывод : Система WOPC действительно работает и это не маркетинговая штучка. Подтверждением этому являются не только сканы качества, а и то, что на диске записанным с WOPC OFF в местах загрязнений имеются черные непрожженые точки Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 45 секунд Приобрел банку DVD+R TDK 8x (CMC MAG E01) и уже успел прописать один диск :
Болвани покупались в банке 10шт. По моемы наблюдению болванки в банках всегда пишутся хуже, чем в коробках. Если верить Qskan у болваней в раионе 1ГБ имеется небольшой дефект , в целом качество удовлитворительно. Но теже МСС03RG20, но тайванские у меня пишутся с качеством получше. На тайванских качество 99% не редкость.
совсем совесть потерял. Подарок за злоупотребление размерами картинок. SergAP
Member
Сейчас собственно расскажу, если можно так сказать только, что случившуюся историю. Прихожу к другану(Pioneer 110) с пачкой дивидюков, которые надо было срочно переписать. Сливаем при помощи Алкаша 5 DVD образов (образы создавались быстро, на графиках провалов не было) и начинаем сразу же писать при помощи ImgBurn. 1 диск Mirex DVD+R 8X на 8 скорости :
http://img452.imageshack..us/img452/9102/mcc038x6tq.png Вставляем 2 диск, ненадолго отходим от компа - приходим, а система в ступоре(спас только ресет) диск естественно в мусорку. Даем Пионеру 5 минут отдыха вставляем третий диск и ... он опять его запарывает И только лишь через полчаса остывания он смог записать TDK DVD+R на 6х :
http://img224.imageshack..us/img224/7404/cmcmag6x7zm.png Дальше писать на нем не рискнули потому, как жалко диски.
PS. После всего этого я смотрю на этот НЕДОПРИВОД(Pioneer 110) как на китайскую погремушку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Soad Если не ошибаюсь, то второй диск записан на 8х. И не стоит делать такие скоропостижные выводы на основе емоций. Verbatm -R 16x индийские МСС03RG20 Записано на Benq 1640 BSOB 16x SB off WOPC off
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
народ, совсем совесть потеряли, простыни постить??? или правила не для вас? для кого сделана генерация бб-кода на персоналке в галерее с превьюшкой??? Всё что требуется - в линк ткнуть, так нет...
напоминаю - ограничения по размещаемым картинкам 640х480, 50 кб суммарно на пост. если в посте планируется поместить несколько картинок, каждая из которых не выходит за ограничения - в теге "имг" помещайте одну, актуальную-наиболее важную, все прочие - линками-превьюшками.
если размещаете картинки на ПС на овере - там специально сделана генерация бб-кода с превьюшкой, и давно уже сделано это.
и объясните мне глубинный смысл конструкций подобного вида
я понимаю, когда в результате отображается превьюшка, а по клику - полноразмерная картинка. но когда вместо превьюшки идёт полноразмерка, а линк указывает на http://imageshack..us - это я уже не понимаю. реклама imageshack или неумение давать линк с превьюшкой????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
SergAP как прилепить рисунок, я так и не понял.
а) прочитать фак по конференции (данный линк присутствует на каждой странице, вверху) б) нажать "ответить" на любой пост с картинкой человека, который уже умеет это делать, и посмотреть - как же сделано у него в) написать ЛС модеру, а не оффтопить в теме, тем более - не раз. г) загрузить фотку на свою ПС (персональная страница, линк вверху каждой страницы форума-сайта), в раздел "Галерея", там ткнуть в ВВ-код и получить отформатированный линк с превьюшкой.
в итоге получается код вида (комбинация имг и урл тегов) [url =http://images.people.overclockers.ru/13499.jpg][IMG ]http://images.people.overclockers.ru/preview/13499.jpg[/ IMG][/ URL] где урл - линк на собственно полноразмерку, имг - картинка-превьюшка выглядит так #77 SergAP
Member
nafigator писал(а):
Если не ошибаюсь, то второй диск записан на 8х.
Нет. Он был записан на 6х (была выбрана такая сорость, да и в реале отображалось 6х) Вот как Pioneer 110 пишет TDK DVD+R (CMC MAG) на 8х:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Soad А, действително... Меня в заблуждение ввёл цвет полосы чтение. У меня белым отображается скорость записи. А на 16х записей не делал ? SergAP Всесторонне согласен, совсем распустились... А ещё ети глюки с оперой
Member
nafigator писал(а):
А на 16х записей не делал ?
Нет не делал потому, как Verbatim 16x DVD+/-R исчезли из продажи.
Еще несколько записей на Пионере 110. Диски со шпиля Mirex DVD+R 8x Printable
Запись на 4х
#77 Запись на 6х
#77 Запись на 8х
Member
sashalol писал(а):
Ужас какой нет слов
Болванки аЦтой, записал еще две штуки, так одна еле читается. Вообще решил не брать больше их, хотя Mirex DVD+R 8x(МСС03) в bulk упаковке записался очень хорошо. Пока я немогу сказать, что Пионер 110 пишет хуже Бенка, разница в качестве минимальна, позже еще запостю сканов с ''писаниной'' Пионера 110.