Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
kolyan1980-08-11 писал(а):
Через какой интерфейс подключение задумал - USB 3.0, ESATA
Именно к моей матери,только через USB 3.0 , так как на ней ESATA отсутствует.Но возможно,что к другому компу буду подключать именно через ESATA(так как на нём нет USB3.0)
Здравствуйте, есть вопрос по "контейнеру" к HDD. Интересует такое, если я переставлю винт с системника в коробку что в таком случаи будет? Информация вся пропадает верно? Я так понимаю там контроллер который работает по USB 2.0/3.0 не так как с SATA II/III. Проблема в чем, надо заставить винт с ПК работать по USB с данными что сейчас там, это 1ТБ от Western Digital который был снят с внешней коробки My Book Essential 1Tb. Знаю точно если винт поставить в коробоку то сосздается неразмеченый раздел в виндовсе и даже Rstudio не подсилу после скана увидеть данные так как винт разбит на разделы. Делал тесты на донноре WD 500Gb, был разбит на 2 диска, данные так и не востановил, тест в обратную сторону, с коробки на Пк работает, все востановило но бил диск только один в 465гб. Есть варианты как это сделать?
Кто-нибудь пользовался таким боксом Agestar 2.5" SATA [3UB2A12] USB3.0? Не найду никак по ним реальных отзывов по качеству. Может кто что другое посоветует на USB3.0.
В общем выбор такой: Agestar 2.5" SATA [3UB2A8] USB3.0 Agestar 2.5" SATA [3UB2P] USB3.0 Agestar 2.5" SATA [3UB2A12] USB3.0 AirTone 2.5" SATA [GD602] USB3.0 GiNZZU 2.5" SATA [GHD-31B] USB3.0 ViPowER 2.5" SATA [VPA6, VPP6 - 25038BV-GM] ViPowER 2.5" SATA [VPA7-25038-0-E] USB3.0
Есть еще Залман, но он в бюджет не влазит. Из пожеланий: удобство разборки, алюминиевый корпус, качество кейса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
vvv73 писал(а):
Кто-нибудь пользовался таким боксом Agestar 2.5" SATA [3UB2A12] USB3.0? Не найду никак по ним реальных отзывов по качеству. Может кто что другое посоветует на USB3.0.
В общем выбор такой: Agestar 2.5" SATA [3UB2A8] USB3.0 Agestar 2.5" SATA [3UB2P] USB3.0 Agestar 2.5" SATA [3UB2A12] USB3.0 AirTone 2.5" SATA [GD602] USB3.0 GiNZZU 2.5" SATA [GHD-31B] USB3.0 ViPowER 2.5" SATA [VPA6, VPP6 - 25038BV-GM] ViPowER 2.5" SATA [VPA7-25038-0-E] USB3.0
Есть еще Залман, но он в бюджет не влазит. Из пожеланий: удобство разборки, алюминиевый корпус, качество кейса.
У меня Agestar 3UB2O6 - очень даже хорош, поставил в него Сигейт 160ГБ, 7200об, 2.5" sata2 Momentus, греется слабо, максимум до 38гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Просто хочется альтернативу WD My Book Live,но дешевле. Интересно контейнер с LAN поддерживает закачку торрентов без включенного компа или никак не реализовать это, кроме как купить соответствующий NAS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
desdechado У AgeStar тоже есть RJ-45 корпуса, и кстати некоторые поддерживают NAS (AgeStar NSB3AS). Торренты качать можно. Но насколько хорошо там реализовано, не скажу. P.S. У меня у самого WD My Book Live торренты качает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
AL_(a.k.a.SANCHO) Возможностей коробки хватает. 6 мегабит в секунду входящий трафик / 512 килобит исходящий (интернет быстрее у меня в городе не сделаешь). Transmission качает одновременно 5 закачек, а раздает - без понятия (у меня около 70 торрентов в очереди). Настроить очередность закачки и количество одновременных закачек/раздач не представляется возможным, в интерфейсе такого нет. Поэтому приходится что-то останавливать, а потом самому запускать нужный торрент (чтобы он скачался первым). Ну это уже проблемы софта...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Очень рекомендую DeLOCK Multiport 2.5"/14.5mm, взял у буржуев, и не пожалел, во первых очень добротный корпус и сделан не на один сбор-разбор винчестера. Во вторх все современные порты usb 3.0 eSata 3, контролер кстати sata 3, так что можно вставить SSD и получить максимум скорости+поддерживает все размеры хардов до 14.5мм, что тоже несомненный плюс! В общем очень рекомендую!
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Ребят здравстуйте у меня такая проблемка. Есть оптический привод Lite-on ihas124b и есть необходимость запитать его к ноутбуку посредством юсб. Но соответствующего конвентера SATA>USB качественного найти не представляется возможным(в Пензе). Помогите найти ( http://www.computeruniverse.net/product ... verter.asp ) наподобие такого же конвентера/переходника на просторах РФ
спасибо. именно SUBCA и взял. отличная вещица. Кто бы мог подумать что китайская никому особо не знакомая фирма делает такие классные вещи. пропускная скорость достойная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7