Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Случилась трабла
ASUS DRW-1608 перешитый 8.26 INT
несколько дней назад перестал дописывать сессию и стирать DVD+-RW
прошивка 8.29 не помогла, переустановка софта также.
Прошу откликнуться, если была такая проблема.
PS: где можно взять оригинальную прошивку,
если всетаки придется нести в сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Скачал с http://tdb.rpc1.org/ прошивку 111L_829(8.29 INT (Buffalo-Internal)), для привода Pioneer DVR-111D(прошивка сейчас там 1.23)
Запускаю из-под WinXP файл R11FOIN.EXE и пишет "Available Target is not Found."
Содержимое архива извлёк в папку 111L_829, там 2 файла:
R11FOIN.EXE(прошивальщик) и A0412541.829(прошивка).
И не работает.... по размерам на дискетку не влазиет, с СД пока не заморачивался.. думаю тут должно шиться и из под винды и дело тут не в этом...
Подскажите как правильно прошить.
Заранее спасибо.
Случилась траблаASUS DRW-1608 перешитый 8.26 INTнесколько дней назад перестал дописывать сессию и стирать DVD+-RWпрошивка 8.29 не помогла, переустановка софта также.
Прошу откликнуться, если была такая проблема.PS: где можно взять оригинальную прошивку,если всетаки придется нести в сервис.
хочу купить, но смутные сомнения терзают на счет того смогу ли я его подключить, т.к. у меня уже есть хард и cd-rw привод (т.е. хватит ли проводков). вопрос: есть ли в комплекте переходники для подключения и возможно ли вообще теоретически подключить много приводов к маме (если абстрагироваться от места в корпусе и питания) с помощью переходников, или нет?
ЗЫ: Корпус пока не раскручивал и не смотрел что там есть, а чего нет, потому и задаю этот вопрос.
, я беру себе систему на материнской плате Gigabyte S3 с приводом Pioneer-111, получил отзыв от QSS Moderator Сообщение12.01.2007 6:10 цитирую: "
Цитата:
Пока не поздно, смените привод на другую модель. Контроллер Jmicron на мат.плате и эта модель привода могут конфликтовать.
" Прошу вас прокомментировать данное сообщение, может кто имел дело. Мне лично кажется что привод будет работать хорошо и оснований для его замены на другого производителя смысла нет. Добавил позже: почитал ветку Обсуждение проблем с оптическими приводами и их решение
как я понял что все вопросы упираются в дрова или софт и имеют решение при обновлении, драйверов на контроллер или обновлении биоса. Ну в самом деле не покупать же мне BenQ_)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
У тебя есть повод не доверять
Дело не в том чтоб доверять или нет, я спрашиваю в ветке где идет обсуждение конкретного привода, в надежде на то что кто ни будь разъяснит мне ситуцию о совместимости и возможных неполадках, так как желаю приобрести данную модель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13