Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD. Это продолжение предыдущей темы.
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме): #77 Скорее всего, результат приятно удивит Вас.
Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
cold_1 Ну так какой результат? Мне уже самому интересно.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
такая ситуация:
1.мой dvd-rom записывает любые диски в формате dvd(не только видео) как-бы частично(записал фильм. вроде сначало воспроизводится нормально но где-то на 20 минуте картинка начинеает "крошится" потом плеер зависает. и так реагируют все dvd плееры)
2.мой dvd-rom читает некоторые dvd диски не всегда(первый раз вставил диск- долго думает потом выдаёт что диск пустой. выташил диск вставил обратно - прекрасно всё читается). замечал что "нечитаются" почти все пиратские диски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Grossmeister писал(а):
cold_1Ну так какой результат? Мне уже самому интересно.
не вылечился... не хочет DVDRW стирать и всё. даже ничё с софтом не собираюсь шаманить,нах,на работу отнесу, и заберу филипс свой, благо свежепрошитый, и просто рульный.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
cold_1 Да, похоже, Samsung решил сыграть на авторитете 203B и сэкономить на 203D.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
psilocebin писал(а):
А вы чем стираете? Попробуйте алкоголь.
ну могу попробовать, но мне принципиально не хочется танцевать с бубном, что-то,настраивать,что-то отключать в прогах. привод ДОЛЖЕН работать как часы, уж под неро точно. и 5 приводов побывавших за последний год у меня в руках так и работали. разница имеет место быть лишь в качестве работы с дисками. а "не могу стреть" - это клиника.
да и цена вопроса 600р, потому тратить время и мат совсем бессмыслено.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
psilocebin cold_1 Так для информации, почти год назад попробовал ImgBurn - с тех пор забыл о Ниро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
Что лучше:
1)LITE ON LH-20A1S SATA
2)LG SATA SuperMulti Bulk 20x, SecurDisc, GH20_NS10
3)ASUS SATA 20x8x8x/-6x Black bulk Lightscribe (DRW-2014L1T/BLK)
У меня ASUS DRW-2014L1, по нелепой случайности гарантийная наклейка содрана и как назло обнаружился "недостаток". Проверял диски audio cd, двухслойные dvd,двусторонние dvd, обычные dvd - все ок, НО диск с лицензионной игрой STALKER не хочет запускаться(привод крутит его и не может распознать) , причем на другом приводе диск распознается как обычно.Что это может быть? И как устранить проблему?