Тесты флешек от пользователей в этой теме (с 2013года, глубже? - используйте поиск по теме) ) : Производитель \ Модель (кликабельно = ссылка на пост с тестом в этой теме)\ Кратко: чтение\запись
*достоверность на совести тестировавшего. *обращайте на дату поста и начинку флешки. *CrystalDiskMark 3.x.x Seq.Read и Seq.Write; CrystalDiskMark 5.x.x Seq.Read (T= 1) и Seq.Write (T= 1)
Некоторые USB 3.0 со скоростью записи выше 100MB\s
Так же при явно завышенных или неадекватных результатах тестирования например в CDM (CrystalDiskMark), настоятельно рекомендуется проверять файловым тестом HD Tune Pro(выставив в настройках 5000-10000MB) и тестом AIDA64 Disk Benchmark. И/или обычным копированием большого 5-10Gb файла.
Например CDM \ HD Tune Pro \ AIDA64 Disk Benchmark
CrystalDiskMark #77 HD Tune Pro Выставить в настройках 5000-10000мегабайт. #77 AIDA64 Disk Benchmark Запуск теста записи: "Options-Write Tests", далее "Linear Write", согласиться несколько раз. #77 #77 Копирование С и НА флешку (реальная линейная скорость при записи большого файла). #77
Обсуждение проблем с Flash-носителями. + миниFAQ(При форматировании накопителя в файловую систему NTFS обязательно пользуйтесь безопасным извлечением) --- Огромная просьба дублировать результаты CDM (и других тестов) письменно (то есть буквами и цифрами..., жамкая Ctrl+C или меню "копировать результат теста"). (так же желательно проверить скорость чтения\записи копированием большого файла 5-10-15Gb (например взяв видеофайл)) Предложения по обновлению\дополнению\изменению\неточности шапки пишите. в привате = Л.С. исправлю
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 17.03.2020 0:40, всего редактировалось 88 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите какую флешку лучше взять на 2-4Гб из этого списка - http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0007275 Хочется с максимальной скоростью записи/чтения, а на сайте на более чем половину товара эти хар-ки не указаны!
Интересуют мнения реальных владельцев данных сабжей! Заранее всем спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Купил флэшку A-Data PD7 2048 Мб Turbо Speed. Скорости просто оромные - запись около 20Мб/с, чтение 25-35Мб/с. Время копирования мерил секундомером и зная размер файла посчитал скорость, примерно такую же скорость показывает Тотал Командер 6.55. Флэшкой я доволен, к тому же она серебристая и в металлическом корпусе!
Prod Да, флэшка одна из самых быстрых на сегодня и стоит дешевле многих других с меньшей скоростью - я брал ее в Санрайзе на 2 Гб всего за 1233р. Советую ее всем!!!
Prod Это просто совет что флэшка хорошая и высказывание личного мнения! А зачем выкладывать тесты в каких то программах - я просто копирую в Тотал Командере на нее и засекаю время на секундомере - все почти совпадает и как раз 20Мб на запись и около 30 нга чтение! Зачем какие то тесты - главное реальные приложения а тесты не нужны тут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Посоветуйте,товарищи оверы,нужна флешка 1-2Гб скорее всего 1,скоростная,желательно ударопрочная e.t.c.
Что посоветуете?
саммому понравилась A-Data Turbo speed
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
MegaHertz Использую вот такую http://www.techpowerup.com/reviews/Cors ... yager1GB/4 У меня Corsair Flash Voyager USB2.0 2GB. Линейная средняя скорость чтения/записи 18,3/10,3 MB/s; среднее время доступа 29 ms. Далеко не "тормоз". За полгода - ни одной царапины, ни одного сбоя. Постоянно со мной. Гарантии осталось - 2,5 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Пенза
Может кому поможет моя инфа.
Тест HD Tach RW 3.0.1.0
Результаты:
Transcend JetFlashTS1GJF2A/120 8.07
Random access: 0.7ms
CPU Utilization: 4% (+/-2%)
Average read: 20.8 MB/s
Average write: 15.2 MB/s
Кстати, интересная флешка. На сайте Transcend есть флешки моделей 2А и 120. У меня какая-то комбинированная. И скорость в 2 раза выше, чем заявленная на сайте для обеих моделей.
Покупал в октябре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Saratov
Подскажите плиз флэшку на 1гб...Что то почитал вас, но выводы не сделал!!! Нужна естественно быстрая ижелательно которую можно купить в ультре. Спасибо большое! Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд Что скажите по поводу А-Дата ПД10 120х как на вообще???
_________________ "Понимание - лишь приз для дураков... Знание нужно только для того, чтобы действовать!" (c) www.web-mike.com
Камрады! Флеху срочно надо выбрать.. прошу не бить ногами,маленько не в том состоянии(хе-хе) когда можно почитать обзоры и топик а заказ нужно сделать уже сегодня, 1 января.
Флеха 1-2 Гб. Прайс - http://www.nix.ru/price/nix458.html Прошу указать лучшую модель из 1 гиговых и несколько лучших из 2 гиговых.
Срочно Зараннее спасибо)