Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Брянск
OrenAlex Я вот думаю - если на других машинах такая же беда будет (до других ещё не дошёл), то можно это на гарантию свалить (типа портит диски пачками)?
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Apocalypse Друг себе такой же купил - так вот хрен же гад даст!!! Так что надо кому нить свой арендовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
iron3k А можно увидеть медиа код? а то собственно купил пару больваней от дядюши тиао. Хотел идти завтра брать много, уровень ошибок нормальный. Не можешь выложить графф?
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Может кто чем нить поможет? После переустановки Винты ХР SP1 мой NEC-3520 перестал читать стандартные DVD компашки с фильмами. Стандартный Windows медиа плеер выдает сообщение о том, что ошибка вызвана системой аналоговой защиты. До этого было все совершенно нормально. Ни какие утилиты, которые помогают обойти региональные блокировки не помогают. Обновления дров винды и прошивок NEC-а результатов тоже ни каких не дают. И проблема лишь с DVD фильмами. Любые диски с другими DVD форматами (Аудио, диски с данными и т.д...) работают и на запись и на чтение без каких либо проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Такой вопрос, есть 3520 есть диск 1-32х Вербатим СДРВ, пишет либо только на 16х либо 32х, для аудио МП3 в машину нужно бы писать 2-4-ну максимум 8х, прошивка поможет выбирать скорость записи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Rasamaha Я не видел таких прошивок. По крайней мере Неро предлагает прожигать только на максимальных скоростях (и/или чуть ниже). Пробовал много разных прошивок.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!