Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт. Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Перечитал страниц 10 последних, так и не определился толком, так что простите уж за банальный вопрос. Система в профиле. Профильный хард уже поднадоел - медленный, шумный, горячий (в простое 41 градус с учётом, что в корпусе 120мм на вдув обдувает прям корзину). Отправлю его на пенсию или под второй комп оставлю, но хранить на нём информацию думаю уже становится опасно (отработал больше года с такой температурой).
Теперь ближе к сути. С файлохранилищем я вроде определился (хитачи 7k1000.b на 1тб или же wd green), но что брать под систему? Нужен хард 320gb, желательно одноблинный, с высокой скоростью и относительно тихий\надёжный\прохладный. На нём будет система, проги (AutoCad), игры, некоторые торренты. Что посоветуете? Пока склоняюсь к hitachi HDT721032SLA360
Здравствуйте ещё раз! мне тут (в соседней теме) порекомендовали одноблиновый 320гб брать, а у нас одноблиновые только сигейты 7200.11, что можете порекомендовать ? перепрошить винт сложно ? или лучше отказаться от "одноблновости" ? ...а я пока посмотрю интернет магазины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Ребята,ответьте пожалуйста на вопрос.После прошивки жёсткого диска Seagate серии 7200.11 ,глюк точно исчезнет?
Я может рискну взять глючную версию,с тем условием если прошивка исправит глюк.
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас хорошие HDD SATA для сервера (будет зеркало).
Подобрал:
Seagate ST3250310NS 250Гб
Seagate ST3500320NS 500Гб
Может и у других производителей есть хорошие модели HDD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12