Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 153 из 410<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
Preezrack
Не нашёл по прайсам в Киеве ни 1655, ни 4168, потому они сразу отпали, независимо от качества =)

sashalol
Да будет бенк!!!

Member
FPro Минусы - трудно достать, в большинство фирм привозят только раскрученые бренды.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
FPro 4 месяца назад я купил бенк за 1403,5 рублей по-этому подорожать он не мог а вот другие фирмы цены то задирают.

Member
Preezrack
Не нашёл по прайсам в Киеве ни 1655, ни 4168, потому они сразу отпали, независимо от качества =)

sashalol
Да будет бенк!!!

Member
Stirlitz писал(а):
Да будет бенк!!!

Аминь :D
Помните вот этот пост (мой)
Цитата:
Зато скопировал диск который мой нек за 5 часов с CdCheck скопировать не мог причём почти без тормозов (за 10 минут)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4220
Я ошибся мой нэк млин тогда не хотел тот диск читать из за програмного глюка , щас скопировал его идеальной линией млин , так что забираю свои слова обратно :)

Member
sashalol
Бывают иза глюков иде контроллера Нфорса, он начинает искажать атапи команды, и если диск чуть поврежден, то он не читается. У меня раз такое бывало, бывает загрузилась винда, вставляю диск, все, через пару секунд сбрасывается скорость и ешге через минуту не могу прочитать, хотя читает этот диск идеально, тут же отключаю компе снова загружаюсь и увсе работает как часы :spy: И такое происходит на 4 разных приводах, на бенке правда в меньшей степени, но все равно, и причина не в нагреве привода а в комбинации драйвер-софт-нфорс, на виавском чипсете есть конечно свои глюки но подобных не замечено.

Member
Preezrack незнаю я просто с прогами баловался , короче был у меня алкоголь и я тут решил протестить DAEMON Tools , увидел в новостях думаю чёб не проверить да ещё и бесплатная ,ну инстальнул и оно спрашивает на счёт каких то девайсов ну я не глядя Yes и вперёд.....(видимо нужно было прочитать что пишут :-) )
Перезагрузился ещё поверх установил NTI CD/DVD Maker 7 , и блин толкнуло меня ещё и ASPI поставить новый с офф. сайту .....
Бобщем после етой каши ни один диск нормально не писался и не читался потом оказалось что нужно было удалить етот самый ASPI , удалил но пару глюков всё равно остались , потом снёс NTI + DAEMON Tools .....до сих пор все глюки не прошли ......
ЗЫ: не повторяйте моих ошибок :D

Member
OverHerz писал(а):
меня уже пробивает на ха-ха, ветку читать кто-нить наконец-то будет или нет?

От начала и до конца, и каждый кулик своё болото хвалит. Да и разобраться в текущем кол-ве постов уже нетак-то и просто, ФАКА в начале нет, где писалось бы текущее полоджение дел, какой привод поддерживает вывод ошибок какой нет, кто-то говорит что лыжа рулит, следом, кто-то, что нек, потом бенкью обьявлются и лайтоны иногда попадаются, кто знает что там с лайтонами? А то они вре6мя от времени всплывают, но информация по ним очень скудная.

Привод DVDRW BENQ DW1620Pro, BENQ 1640 какой из них выбрать???
Посоветуйте, а то целый день убил чтобы всю ветку прочитать... ;)

Member
Фото: 93
CrazyFire писал(а):
Привод DVDRW BENQ DW1620Pro, BENQ 1640 какой из них выбрать???
Посоветуйте, а то целый день убил чтобы всю ветку прочитать... ;)

Бенк1640 полюбому.

Member
А я с марта этого года юзаю BENQ1610 - пишу как и CD, так и DVD болванки, пишет R+, R-, RW+,RW-(естественно CD и DVD) кроме DL(двухстронние). Пока ни одну не убил и писал на всех подряд, какие ему давать. А то же некоторые на одной болванке пишут, другую вообще читать не хотять.

Короче, меня устраивает на 120%.

Есть минус - вот читает на 99.9% ( 0.1% не хочет )

Заблокирован
Заблокирован
Дайте ссыдку на какойнидб виндовозный прошивальшик к бенку 1640

Member
Статус: В сети
Фото: 1
n84
А на оффициальный сайт BENQ трудно зайти?

Member
Есть такая прога WinDWFlash.exe, вроде как подходит для большинства приводов, работает под виндой и самое главное но в то же время самое опасное в ней - не проверяет на соответствие привода и прошивки, которую будеш шить. Я с помощью этой проги перешил свой чтоб он показывался не как ATAPI DVD-ROM, а как Benq DW1610.

Если надо - давай почту в личку вышлю, она не большая около ~50Kb

Junior
И пожалуйста, приверженцы Benq - при рекомендации сей продукции юзерам не забывайте указывать недостаток этих приводок (для меня, например, критичный) - весьма странная работа со Star-F-ors (невозможность снять топологию), а то чел купит, а потом огорчится, что так расхвалили, а ложку дегтя не указали. А в остальном с мнением о том, что "неуроненный по дороге из Китая" Benq превосходит все существующие аналоги не имеющие Лайтскрайб.

Народ! А есть ли в природе BenQ 1640 (или его клоны) с серебристой мордой? А с SATA? Тут говорили о 1650 и даже 1655, но на официальном сайте бенка не нашел никаких упоминаний...

Member
приобрел значит Я BENQ 1640 (PRO!!!!???) че за про ни как понять не могу на самом приводе тож помимо основной большой наклейки имеется не большоя на которой тож написано что BENQ DW1640 PRO oem и штрих код. Если верить наклейке то производство малазия август 2005 года. Сегодня приду дамой с работы посмотрим что мне попалось. У кого какие вопросы? Чем затестить? я не знаю тестов кроме как в неро типа на чтение. у кого какие пожелания? чтоб завтра отписаться кому интересно :)

Member
max0st
В Nero CD DVD Speed тест на transfer rate заполненного DVD, хочу сравнить со своим, он как то странно читает.

Member
Фото: 93
Iero писал(а):
И пожалуйста, приверженцы Benq - при рекомендации сей продукции юзерам не забывайте указывать недостаток этих приводок (для меня, например, критичный) - весьма странная работа со Star-F-ors (невозможность снять топологию), а то чел купит, а потом огорчится, что так расхвалили, а ложку дегтя не указали. А в остальном с мнением о том, что "неуроненный по дороге из Китая" Benq превосходит все существующие аналоги не имеющие Лайтскрайб.

Не понял, буквально вчера снимал тоологию с 4 старфорсовских дисков - идеально. Так что Бенк всё снимает. Также как асус, поэтому Бенк - наиболее оптимальный выбор среди ДВД-РВ пока не сделали ещё чё-нибудь хорошее...

Advanced member
А кто-нибудь вживую видел cd/dvd с sata интерфейсом?

Заблокирован
Заблокирован
Плехтор 716 бывает

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 153 из 410<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа