Есть... да и на другой ветке этого блока (я сперва не посмотрел) разъемы не залиты пластиком со всех сторон и тоже можно ткнуть. Позже может этот блок проверю. С другими винч. стартует нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: nso да, оч. похоже на определенную периодичность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Так объясните? что это за странные звуки? можно ли их устранить? стоит ли волноваться за сохранность информации на таком винте? В отзывах на эту модель в интернете я не встречал подобного поведение. все работает тихо и стабильно фраза: "это особенность данной модели" звучит крайне не убедительно.эдак можно любой огрех списать.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Звук самодиагностики. Устранить нельзя. Волноваться не стоит, только если есть бэкап, любой диск легко может сдохнуть, без предупреждения и посторонних звуков. Это не особенность данной модели, это вы написали. Это особенность производителя и почти всей его продукции.
Member
Ну вот, другое дело. Спасибо за конкретику. Я не первый раз покупаю винты, и не сталкивался с подобными звуками у новых винтов. все винты которые брал (с 2004 года до сих пор живы, тьфу,тьфу,тьфу) Поэтому и насторожился когда услышал довольно не тихое скрипение нового харда.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
начал с Маxtoro-в 3,5. Когда они приостановили производство перешел на Сигейты. Были и ВД-шки. но не большие 200-300гб.. Сейчас трудятся пару сигейтов 500гб. Нареканий к ним нет, хотя один из них и имеет пару бэдов. Но причина покупки очередного харда - увеличение емкости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14